X



【朗報】セルティック前田大然、仕掛けることを覚えて覚醒する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:28.89ID:LtoFUPZO0
スットコでどれだけ活躍してもな…
せめてELかClでやれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:38:34.85ID:iXWWQibpa
なんGの前田大自然やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:39:21.91ID:xaUV2w8nd
なおその数分前のゴミみたいなヘディング
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:41:36.46ID:iICgsw3x0
前田走り回ってすげえ言うけど前田みたいな選手16人集めて全員最後まで走りまくれば最強じゃね?
いかんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:41:51.23ID:YGT1XcAo0
Jリーグ以下のリーグやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:17.43ID:4VZOKOEC0
>>5
数の暴力すればそらね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:50.34ID:CDbWbNpG0
強化版岡崎になれる逸材
Jの成績はハゲの方が上やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:43:12.66ID:URiibDm30
単純にスピード勝負出来れば結構いけるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:01.49ID:eOLrnz+J0
元々jリーグの得点王だぞ
走り回ることしか脳がない下手くそが得点王になれるわけがない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:44.57ID:diMopTw/0
>>5
実際高校サッカーレベルだと格上を倒すためにひたすら走ってプレスするチームはある
走れて足下が上手くて決定力がある強豪校に最終的に負けるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:49.35ID:bJzxs9xYd
>>10
それを全く発揮しないから問題なのでは…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:46:48.69ID:982ttFrn0
鬼プレス、開始
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:47:16.81ID:XCXvPuNg0
鬼プレス種付
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:04.78ID:HCmFDjG/0
>>12
いやワールドカップで1点取ってる時点で発揮できてるやん
日本人の累計最高で本田の4点やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:49:06.72ID:+Weuo40k0
>>8
どっちもはげててくさぁ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:52:42.43ID:B941BzIr0
決定機何度かあったのを決められてないのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況