X



慰安婦問題って性犯罪やから証拠なくても推定有罪になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:11:22.57ID:a9Y7MtJb0
性犯罪は推定有罪になるのが道理やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:12:22.20ID:oTGhrZSK0
慰安婦は仕事人じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:13:52.32ID:a9Y7MtJb0
>>2
そりゃ韓国人以外の全女性の中で推定有罪やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:14:30.90ID:a9Y7MtJb0
性犯罪がよほどのことがない限り推定有罪になるのは一種仕方ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:16:52.26ID:a9Y7MtJb0
不思議やけどそうなる
これはもはやそうだとしか言いようがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:17:43.31ID:a9Y7MtJb0
ただそうなんや
just so
あなたがどう考えようがただそうなる
物理法則みたいなもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:18:42.00ID:a9Y7MtJb0
抵抗のしようがない道理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:19:20.22ID:a9Y7MtJb0
慰安婦問題は日本が悪くなる
右翼でも恩納が慰安婦問題に日本の肩を持ってるのを聞いたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況