X



なんG実家に居場所がなくなって帰れなくなった部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:16:21.83ID:MmYngD9U0
兄弟みんな結婚して帰れなくなったねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:16:37.10ID:H7g4NVR30
でも母ちゃんにあいたいねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:17:10.53ID:MmYngD9U0
うーん
正直今ニートやから会いたくもないかも
いろいろ話すのも面倒くさい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:17:54.07ID:PFdufuZ20
お前もう家族降りろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:18:33.96ID:00D1X8km0
親に会いたい意味が分からんわ
実家に帰る必要性ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:18:49.22ID:MmYngD9U0
てかもう飛行機とれないから無理やね
かれこれ5年くらい会ってないね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:19:21.57ID:/D9b+MAn0
実家がなくなって帰れん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:19:26.96ID:b6CqoYqm0
ずっと実家にいるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:21:47.33ID:oPgBAIj00
ずっといるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:22:23.92ID:MmYngD9U0
上京してよかったわ
地元にいたら完全に居場所無くなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況