X



フロス初めてから口がまじで臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:44:46.86ID:7VA0UL220
歯茎ガバガバになって残飯の匂いで溢れてる🤢
ワイ騙されたんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:48:37.69ID:jw81EF1y0
あれやると封印されてたものが解放されるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:48:50.64ID:66xnbiwMd
ワイもやり始めて歯間広がったと思うわ
50年後とかにトンデモ医療扱いされてるかもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:48:51.19ID:CaKRtuxs0
あれやると良くなるんちようんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:49:40.18ID:81CJ953Za
歯茎腐ってんだろ
フロスで傷付けたから悪臭が解放されてんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:52:49.33ID:3v2F6k0D0
パンドラの箱やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:56:38.88ID:l4TzWMHb0
右上の奥歯やったときだけ動物園のゾウさんの近く寄ったときの臭いがする🐘
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 03:57:46.68ID:66xnbiwMd
>>7
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況