X



小峠英二とかいう明らかに現状ナンバーワンのツッコミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:10:46.40ID:9987//le0
おいでやす小田辺りとの差が凄い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:12:09.40ID:Snh9TNdN0
今フジでやってる小峠の番組草生える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:12:10.05ID:mRVX/jhSa
致命的な欠点が一つあるのがね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:13:36.98ID:7qQsKbaP0
選挙特番でストレス溜まった太田が小峠見つけてハゲハゲ弄りまくったエピソードすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:14:12.20ID:gcmrzAxO0
死刑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:14:29.64ID:crTbceXW0
しょうがないだろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:17:43.14ID:X8EA9E+v0
>>5
弁護人、ご意見は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:17:46.47ID:/lXwp0on0
ツッコミのキレが素晴らしい
賛否ありそうだけど
ハリセンボン春菜も
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:18:41.57ID:zg/H5Jhi0
なんて言えばいいッ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:20:53.00ID:q0cNni4k0
>>8
ありません
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:21:58.68ID:pGzXEGl40
銀シャリの橋本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:25:56.91ID:SPdIuyMM0
東京03飯塚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:26:35.73ID:L+VYzsOk0
>>7
アレ見て小峠の凄さ思い知ったわ
あんなタチ悪い素人みたいな奴ら相手でも面白くできるのほんまに凄えわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:27:26.58ID:Lkk6TemS0
スタッフの財布盗んだやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:34:45.61ID:QUKHFlXC0
ツッコミに抑揚っていらんのやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 04:35:08.37ID:cfrIE8MV0
滑る時恐ろしいほどの滑り方するけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況