X



GTX1060なんやがサイバーパンク買うてええか?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:13:29.07ID:wNfLohJ90
この通りや🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:14:07.77ID:drd8pcJH0
普通に動かんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:15:02.35ID:eVVGX5BM0
1280x720最低設定で遊ぶならええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:15:30.39ID:d1KxIs4H0
4090も買え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:16:18.80ID:bPPJzWpa0
それなりのクオリティで遊ぶなら2080からやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:16:21.54ID:wNfLohJ90
つべで調べたらミディアム設定で60FPS弱で動いとるが🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:16:50.62ID:wNfLohJ90
ちなCPUは4790kや🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:17:45.51ID:wNfLohJ90
>>5
レイトレとか4Kとかはいらんから🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:18:38.93ID:wNfLohJ90
ハイでも30FPS下回ることは無いみたいやがどうなん🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:19:11.57ID:nbhwYGY9M
fhdなら余裕や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:19:17.17ID:eVVGX5BM0
意外と動きそうで草
イッチが人柱になるんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:19:26.40ID:QFKLvtRX0
PS4で動くゲームだから余裕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:19:42.45ID:DXvMLwTaM
FHDなら行ける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:19:49.72ID:QFKLvtRX0
>>11
そもそもプレイ2時間未満なら返金できるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:19:59.58ID:wNfLohJ90
>>10
フルHDで十分やねんサンガツ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:20:19.57ID:bPPJzWpa0
サイパン4090で動かしてる動画あるけどほんま凄かったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:20:53.31ID:wNfLohJ90
>>11
返金覚悟でいってくるわ🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:21:03.06ID:wNfLohJ90
>>12
せやろ🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:21:11.46ID:wNfLohJ90
>>13
サンガツ🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:21:15.53ID:gKEp6LCmM
1080買おうと思うんやが現行モデルやとどれくらいの性能なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:22:22.60ID:yQ33b8ZW0
軽量mod入れりゃいけるやろしらんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:23:06.33ID:/Y1W4v7Q0
FSR対応しとるからそれ有効にすれば行ける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:23:09.14ID:xajmFdyq0
クラウドパンクにしとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:24:07.11ID:QFKLvtRX0
>>20
3050と3060の中間くらいやけどdlss非対応だから実際のパフォーマンスは3050以下だと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:26:28.92ID:e3VN+L9f0
1080のcuda数すくねぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:29:03.65ID:NBXsKlLb0
ボーナス全部注ぎ込んでBTOで4090載せたの買おうと思ってるんやけどガレリアでええか?60万ぐらいで見積もってるんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:29:07.88ID:PPBa6u4a0
1650superワイが動いとるし余裕やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:30:28.96ID:wNfLohJ90
>>28
スペックおんなじくらいやんな?勇気出たで🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:31:44.75ID:WwlIA23O0
あぁたっぷりやれmodもいいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:33:13.27ID:+VoSF7NFa
cpu古すぎやろ
ワイの前の前のパソコンぐらいやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:33:15.56ID:e3VN+L9f0
ガレリアはグラボがパリットなのがなぁ
外れ引かないならいいが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:34:09.65ID:3uHQicNg0
いまグラボ安くなってるやん
時期が良いぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:34:50.58ID:4o3Y0hUb0
プンワーゲーなのに三人称視点ないのが納得いかんわ、これ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:35:13.87ID:3uHQicNg0
名器4790kならオーバークロックすればまだまだいけそうよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:38:28.63ID:wNfLohJ90
>>37
マジで名機やと思うわ最近はさすがに厳しくはなってきたけど今まではほとんど困らんかったし🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:39:25.42ID:wNfLohJ90
>>38
サンガツやで🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:41:18.67ID:OYA8EeJY0
3DCAD用に買った1060やけどEPICで乞食したゲームするとグラボ爆音で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:41:40.06ID:SDgxTakKM
ワイモニター60FPSで満足するやつ🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:43:33.89ID:fPag/UR40
やったけど、こういうのじゃないんだよ感が強かった
普通の銃打つFPSやらされてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況