X



ロリコンって何歳ぐらいから対象になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:29:57.30ID:6mW/OTVxM
12歳ぐらいで起ったらロリコン?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:30:38.32ID:iN2N8tcB0
10歳くらいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:30:40.19ID:h1GSoWQf0
12歳は完全にロリコン扱いだろうけど実際はほとんどの奴か起つよな🥴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:31:12.31ID:tLMhQ41oM
高校生でロリコン扱いは本当に納得できん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:31:18.10ID:20E0Vc2b0
ワイ14なんやけ12で興奮して悪いか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:33:03.40ID:tLMhQ41oM
>>5
みんなそれぐらいの子に興味津々やけど公言したら変態扱いや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:33:20.04ID:YYU1yHu70
べろちゅー手コキしてほしいまでなら何歳相手でもロリコンじゃない
ちんこ入れたいと思ったらアウト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:33:27.34ID:3qh6YclN0
>>3
今基準でロリコンなだけや
戦国時代なら普通
ソースは前田利家
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:33:38.84ID:20E0Vc2b0
>>7
黙っとくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:33:56.93ID:D/u0b6mIM
実際まだ初潮きてない年代に興奮したら変態だがそれ以上なら変態ではないだろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:34:41.54ID:20E0Vc2b0
年下のインスタで5回抜いたわ
若いってええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:35:01.41ID:SSkoPNH90
合法ロリとかあるから結局見た目
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:35:47.84ID:6Hek5dPg0
8~12くらいやないか
それ以下はペドやしそれ以上はアリス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:36:12.17ID:rix3CwUq0
10歳からは正常
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:37:07.91ID:D/u0b6mIM
>>14
12歳は社会的に禁忌ではあるけど興奮はするだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:37:10.15ID:jAvhGIbdF
パイパンマンコ見て勃起したらロリコン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:37:50.34ID:20E0Vc2b0
同級生好きでもまだ合法やから良かったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:38:03.29ID:hAf9+HLp0
まんさんいわく自分より10歳以上年下はロリコンらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:39:10.70ID:SSkoPNH90
>>18
小学生でも生えてるだろ童貞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:40:35.77ID:20E0Vc2b0
>>19
生えてるほうが逆にええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:41:25.84ID:h1GSoWQf0
>>20
じゃあ40歳なら30歳でロリコンか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:42:42.58ID:20E0Vc2b0
>>23
カトちゃん大ロリコンやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:43:57.91ID:XAhOlKk/0
半年くらい前に18歳男が16歳女と交際してて18歳男が逮捕されとったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:46:33.32ID:h1GSoWQf0
>>25
セックスなしで逮捕?
あり?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:47:31.62ID:rmZiFk/m0
チンコが半分は入ったらロリコン
せやから8歳からやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:49:56.86ID:YQmBRXkn0
16以下やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:03.23ID:/ccpXhP70
20から下はロリコンや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:12.94ID:YQmBRXkn0
どんどんロリコンの対象年齢の定義が下がってきてる
社会的には許されんけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:51:48.70ID:p1OPrZEa0
聞いてどうすんの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:52:40.89ID:PPxc2drBM
15くらいなら男の全てがヤりたいと思ってるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:54:39.07ID:6G+t269n0
イスラム世界で戒律の厳しいイエメン等幼女婚が
未だに行われてる国

せやろか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:03:59.85ID:rb0EYNTFa
>>9
当時でもロリコン扱いされてた定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:04:10.91ID:9OlHMd/k0
女の可愛さのピークは11歳から14歳や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:08:47.37ID:8zjrouaB0
今アマプラで見れるエコールとかいう映画でシコれたらロリコンやね🙄
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:10:27.32ID:y4c2W4bm0
小学校高学年はもう大人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:10:52.97ID:J28r0/ae0
中学でもカワイイなら起ちはするけど
恋愛するとしたら上下3歳まで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:11:30.26ID:mektGl7LH
>>27
🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:12:48.27ID:Vq/MC+DS0
>>16
危ねー
ハイジコンプレックスですんだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:16:18.62ID:kFVljbl00
ワイ40で嫁25やけど、友達にはロリコンって言われたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:17:16.91ID:mektGl7LH
>>42
おっさんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:20:19.49ID:crTbceXW0
>>34
ほんま可愛いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:21:18.39ID:uqo6t5cEM
>>41
😰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:24:25.31ID:xiFB/GOb0
老害のせいで娘おったら12-14歳とかで
嫁に出す時代ガチでくるやろなぁ…しかも結構近い内に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:37:41.41ID:QH0fAUEDd
高校生がロリコン扱いはほんま釈然とせん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:39:56.82ID:HTQD46dt0
>>41
手遅れなんよねそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況