X



【悲報】データキャラの末路、「データ外のことをされて取り乱して負ける」しかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:53:05.47ID:ySkUrwHn0
「こ、こんなことはデータになかったはず…!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:54:08.88ID:YGE65Fs90
🤓そして俺は過去を凌駕する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:54:38.79ID:1jeLjysN0
ケアレスミスして負けるデータキャラっておる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:54:57.03ID:eDmkR7gix
シューくん!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 05:56:13.10ID:gshkC3k40
テニプリ乾かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:00:01.94ID:rrtbLIBb0
乾がデータ捨てる回はベストバウトや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:00:31.70ID:MXqGoqf60
こ、これが人の「絆」か…!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:02:02.67ID:16lzBnR70
🤖「人間ノ複雑ナ感情、理解不能…」

ワイ(意外とアホだな・・・)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:03:02.04ID:pViDbjAy0
データキャラ「君が勝つ確率はたったの45%…」

データキャラ「それでも足掻いてみるかい?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:05:33.77ID:uXb29qmf0
データキャラがかませじゃなかったことある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:05:37.03ID:0yqMEJ0MM
ワイ「計算式教えて」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:07:03.60ID:t044ofsR0
データ内のことをされて、そいつの計算式が間違っててやられることも結構あるやろ

「まさか、数式が…!?1桁ズレてる…!?!?」みたいなやつ、たしかジャンプ作品にいた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:07:58.82ID:rb0EYNTFa
>>11
ブルーロックは主人公がデータキャラやな
ずっと分析してるからそのうちハンターハンターみたいになりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:08:18.95ID:ek9bdRemM
主人公成長させたい時には丁度ええよな
新技出すのに最適やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:08:22.78ID:+fxEK57c0
>>13
そんな計算も予想できないデータキャラとは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:09:05.87ID:pViDbjAy0
>>14
クソダサいやんけ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:09:16.52ID:Hl56SMr70
試合中に主人公が成長してデータを上回ってくる王道展開
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:09:49.96ID:efkxwsVa0
そもそも相手は人間なんだから予測不可能性の塊みたいなものでは?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:10:02.56ID:MXqGoqf60
読者「うるう秒やろうなぁ」
お館様「ぼ、僕の計算は完璧だったはず…!?」
獏ちゃん「うるう秒だよ」

エアポーカーは良かったのに最終戦がデータキャラの自滅みたいなオチだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:11:45.18ID:f/Fgufc40
>>17
5の奴は1と2が3に倒されて3が成長しているのに気づいてないんや
つまり慢心やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:13:14.94ID:DcqxWaK9a
乾がギャグ以外でデータの範疇越えられて理屈じゃない⋯!って言ったのはリョーマだけなんやで
他は全部データ通りや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:13:16.92ID:tlneOzFg0
バントがどうした
嫌ならさせるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:15:12.60ID:OeZ4Ljq20
データ捨てて武闘派になるっていう道も結構あるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:16:34.33ID:qo+YXbxCa
投げる割合がストレート70% スライダー20% カーブ10%の投手やったらカーブ投げてればこいつら抑えられそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:18:45.32ID:HLn2Kuf7d
>>11
ベイビーステップとか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:20:05.05ID:TlNBXfU90
実際のデータキャラというか頭良いスポーツ選手は力こそがパワーという結論にたどり着く
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:22:13.25ID:YcO36bDga
>>29
オモイヤリとヤサシサとアイジョウを計算できるスーパーコンピューターやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況