X



【超難問】子供がゲイ、撮り鉄、ダウン症のどれかになるとしたらどれを選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:02:17.47ID:MWmNCkHU0
これは難しいですねー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:03:06.35ID:829rTI+l0
ゲイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:03:21.66ID:1YEmovPpd
撮り鉄ってダウンみたいなもんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:03:26.90ID:BCB5f0/D0
ダウン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:03:48.97ID:Qaoc1NcE0
ゲイしか話通じるやつ居らんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:03:51.14ID:q8136EkH0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:04:03.83ID:MWmNCkHU0
ゲイも撮り鉄も知的障害は診断されていないものとする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:04:15.86ID:H1nxUITu0
撮り鉄とダウンは似てるから成り立たない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:04:37.54ID:F1LCyySQ0
男の娘か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:04:57.43ID:rjiQtKxld
撮り鉄
沖縄に住めばええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:05:19.17ID:v0o8PFf40
撮り鉄はハッタショ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:08:02.02ID:X4WUUYzr0
一番世の中に迷惑かけないのはゲイかなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:08:27.41ID:cpFeDfZI0
マジレスすると撮り鉄だよね?
撮り鉄はただの趣味なのに対してゲイとダウン症は病気だもんね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:09:46.39ID:tHuxxH4ma
まともな順は
ゲイ>ダウン症>撮り鉄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:10:10.24ID:7ALPpjA20
幼馴染がゲイやけど手術もやり性別も変更して親と仲良くやってるのみたらよかったと思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:10:38.47ID:wFHaOoFb0
これくそ迷うな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:10:46.75ID:qXlKYoKB0
>>17
それゲイなんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:11:04.61ID:kD1ust1G0
ゲイしかなくね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:11:23.23ID:wFHaOoFb0
性病のことさえなければゲイ一択なんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:11:47.25ID:niepyX2u0
ゲイだって大変やぞ
特に子供時代なんて周りとの違いに凄い悩むやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:11:50.84ID:hQ+gMgY/0
ゲイもゲイで子孫が途絶えるわけでいいとは思えんけどな
撮り鉄が一番矯正できるしマシな気も
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:12:20.80ID:gu3fTY+u0
>>17
トランスジェンダーでは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:12:22.30ID:v0o8PFf40
ホモと撮り鉄に何歳で目覚めるかにもよるが
子育ての苦労ならダウン>撮り鉄>ホモ
周りに知られたくないなら撮り鉄>ホモ>ダウン
世間への迷惑なら撮り鉄>ホモ>ダウン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:12:51.34ID:wFHaOoFb0
撮り鉄って教育でどうにかできるのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:12:51.51ID:Ht0eKo480
>>17
雌やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:12:58.38ID:VKerwUv6a
撮り鉄だけは勘弁
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:13:35.35ID:H0CMybDx0
ゲイやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:13:54.48ID:NjXEpHX8M
そら撮り鉄やろ
過疎ってる第三セクターあたりなら誰も文句言わん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:13:56.73ID:efmdzmNJa
ゲイやろ
人を愛せるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:14:03.49ID:MWmNCkHU0
ゲイもダウン症も高確率で子供残せないからな
そこの部分で撮り鉄が最弱手にならないようにパワーバランス取れてる
【超難問】やろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:14:15.52ID:v0o8PFf40
>>28
ガキが電車に興味を持つくらいなら何とかなるんでないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:15:21.57ID:AnkLQs6Mp
撮り鉄ムスッコ「おい!なにやってんだよ!」
撮り鉄ムスッコ「金だろ、金!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:15:21.95ID:p39X9cc4d
節度ある交際するゲイならいいけどハッテン場で乱交するようなのはやだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:15:38.19ID:4JDobo0O0
ゲイでも徳川家光みたいにマンコ堕ちする可能性普通にあるしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:15:51.14ID:VKerwUv6a
>>37
いや~きついっす
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:16:19.01ID:mN8myUJL0
ゲイなら独り立ちしてくれて面倒見なくて済むやん
他は下手したらずっと介護必要やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:16:36.25ID:R3QqRYxba
ゲイで子供いるやつ結構いるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:16:58.56ID:4JDobo0O0
>>42
ゲイ隠しで普通に家庭持ってるやつもおるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:16:59.00ID:Vb/ZSqXp0
ゲイも撮り鉄も殴って矯正させる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:17:41.37ID:KbyqH8gN0
このご時世ならゲイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:17:50.90ID:NHonC36lp
撮り鉄でゲイでダウン症は普通に居そう
撮り鉄の時点で何らかの障害とセットやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:18:06.36ID:VUwrhMEW0
撮り鉄が迷惑かけ無い撮り鉄ならまあええわ
ワンチャン鉄道写真家になって稼いでくれるしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:18:11.47ID:c16yb5Xz0
ゲイ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:19:00.85ID:Vb/ZSqXp0
人は尊敬がないと生きていけないからな
撮り鉄なんてなんならダウンよりないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:21:28.88ID:gq8QW2nKp
子供の時に電車に興味持ったら叱るから撮り鉄になることはありえん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:21:47.60ID:8AvGk4DAM
ゲイ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:22:11.73ID:cpkYJX2i0
ゲイなら性自認が曖昧なうちに擦り込んで雌として育てればええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:22:55.80ID:6teYfyQW0
ゲイ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:23:49.05ID:jlgxSuIj0
全部障害者
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:24:40.22ID:fM8l59z40
まだ撮り鉄のがマシかもしれんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:25:34.19ID:Q3EcHxAB0
電車1時間に1本くらいの田舎に住めばええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:25:39.10ID:dM5i+Y9m0
孫の顔が見れないという点では全部大差ないけど
選択肢の中じゃ親子の会話が成り立つゲイが一番やね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:27:20.26ID:x0jeb8sN0
男の娘に育てれば問題ないからゲイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:28:15.79ID:3hamYzL40
>>63
問題有りやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:28:23.33ID:BEQ1DzWB0
ゲイやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:28:41.01ID:HDNLSV+80
子供がゲイやな
ワイは死んでも撮り鉄ダウン症にはなりたくない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:29:27.86ID:oz5frAVI0
ダウン症は論外
撮り鉄はまともなのも何割かはいそう
ゲイはキモいし孫も見れないけど話は通じる

うーん、ゲイかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:31:08.64ID:h6/gIDLU0
ゲイはなんの問題もない
ダウン症は親としては正直つらいけど本人にはなんの罪もない
撮り鉄は犯罪
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:31:15.91ID:PsmS67S70
ネット上なら撮り鉄は絶対嫌だろきっしょって書き込むだろうけど、リアルならゲイとダウン症はキツすぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:31:35.87ID:znOTjhEc0
こんなんゲイ一択やん
孫の顔見れんけど不都合それだけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:32:28.74ID:eiW5LWqC0
そういう事考えてる人間は人の親にはなれんと思うの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:32:32.43ID:Inkth/MS0
一生介護なんかしたくないしゲイ一択だな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:32:46.68ID:kNQFjr06M
淫夢でホモの子供も見るかもしれないってワードおもいだした
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:32:50.45ID:e5GZuLrt0
>>62
一番いいね付いてるのが鉄道ヤンキーなの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:33:20.02ID:CBiWdc9g0
ゲイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:33:32.50ID:Vb/ZSqXp0
現実として子孫残してる割合なら撮り鉄よりゲイの方が多いと思うが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:33:34.67ID:LpMmjNKU0
撮り鉄だけ犯罪者予備軍やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:33:39.64ID:kXScOiTb0
ホモはファッションホモの可能性もあるからホモかなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:34:21.46ID:Z/QqIed4d
撮り鉄はこの前Twitterでかわいい子おったし撮り鉄一択
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:35:21.06ID:6rAayOJI0
どれも正直イッチよりはマシという事実
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:35:25.35ID:mlkuG9kN0
>>35
ほんとこれ
子供の可能性マジで低いけど唯一可能性あるのパワーバランス取れてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:35:32.37ID:kXScOiTb0
>>71
これな
ダウン症の親としてあきらめと理解があれば何の問題もないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:35:36.85ID:UrE+CgLt0
ゲイだろ、撮り鉄とダウンは無理
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:37:38.11ID:+zGeggxW0
鉄さんだな
老後には電車の旅に招待してくれそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:40:05.70ID:44/S3Zpo0
撮り鉄とダウン症って同じだろwwwwwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:40:58.16ID:hgy6JRSY0
子供が引きこもりもキツいよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:43:11.90ID:rvdQsLOk0
撮り鉄でしょ
ただし悪目立ちしてるような常識の知らないカスになったら頃す
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:44:27.23ID:o4vagTpN0
撮り鉄やろ
知的障害入ってないなら迷惑かけんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:44:41.35ID:j+fPJaMKd
ダウンの場合国から支援も出る
ゲイは女装教えれば娘として見ることができる

撮り鉄は普通に犯罪者
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:44:43.54ID:lMuaIhul0
ゲイだな
やっぱり障害持ちは大変やろうし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:45:13.68ID:3hamYzL40
なんGの同性愛者への理解は異常だ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:47:03.46ID:jJfJ0kJop
>>62
撮り鉄はキモいけどこいつも引きこもりより鉄道趣味の方が嫌なんて5ちゃんの異常な価値観をツイッターに持ち出してるだけのチー牛だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:47:14.56ID:SXo8xFF7a
ゲイの撮り鉄はどうなるんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:49:16.72ID:IJaubSvO0
家族共用のパソコンの検索履歴がゲイ系エロサイトまみれだった時の絶望感はかなり堪えるよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:50:36.07ID:nddDKn3g0
ゲイだな
少なくとも他人に迷惑かける人間じゃない方がいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:51:49.12ID:KZnEFWuo0
さすがにガイジかゲイやったらゲイやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:54:07.79ID:RSZQ43LC0
ゲイ
他人に迷惑かけなきゃ趣味嗜好は自由や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:55:25.73ID:fM8l59z40
ゲイは迷惑かけてるやろ全員気持ち悪い
0106矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/30(金) 07:55:51.19ID:7WuEc6Fm0
マナーやら叩き込んで比較的まともな撮り鉄にする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:56:02.60ID:AYcY8rTn0
ゲイやな
ゲイなら他の障害者と違って社会で生きることくらいはできるだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:57:23.65ID:1Cpy3O+oM
なんg民は撮り鉄に親でも殺されたんか?
なんか憎んでるやつおるけど🤗
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:01:16.53ID:2OvC4QfPd
>>62
ほんまソースはリプ欄で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:01:54.41ID:776nQY8X0
ゲイや
ちゃんと働く可能性がある上に子供が作れないからワイの老後の心配も減る
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:02:08.43ID:Pn+8A7Ngd
ゲイだろ実害ないし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:03:44.81ID:4COCa7Fvd
ゲイ「ゲイはまとも」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:03:58.95ID:dwN+TkBWd
>>108
あっ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:04:48.67ID:C0y+dADaa
まだゲイかな。撮り鉄だけはマジで最悪やからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:05:41.58ID:Snh9TNdN0
泣きました
僕はゲイで撮り鉄でダウン症です
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:05:59.54ID:xCUXE/n40
キュッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:06:18.30ID:hDz+zlD40
撮り鉄かな
ワンチャンまともな撮り鉄の可能性に賭ける
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:07:17.47ID:sI23pXEq0
自分の子供がでんちゃに強い興味を示したら首絞めていい法律作ろうや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:11:47.64ID:TMCeyWjB0
>>113
消去法やろ
ゲイってだけで孫見れんの確定だし
ただ撮り鉄もダウンも孫見れんから条件同じやけどな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:11:58.66ID:bVKl6zsW0
>>36
親に強制的に規制された場合
成人後自由になったときにタガが外れるんだぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:12:21.41ID:3ARduxP4a
ゲイ一択
むしろ勝ち組や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:14:19.86ID:bVKl6zsW0
>>120
子供時点では鉄道に強い関心を持つことは普通のことやろ
長じてからも同じノリというか迷惑かけそうな兆候を見せ始めたらなんとかせんとあかんかもな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:15:35.57ID:MWmNCkHU0
やっぱワイは撮り鉄やなー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:15:54.11ID:6Yz+HxQe0
実質発達やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況