X



銭湯行ったら身体中にイボ?コブ?が生えてるジジイが入ってきて気持ち悪くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:26:00.75ID:8pOF2IPK0
アレ感染せんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:26:47.07ID:XxnbOsMMa
イボイボジジイや🖐🏿👴🏿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:26:49.11ID:HDNLSV+80
戸愚呂弟じゃないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:27:12.90ID:MwLkiRy20
銭湯とか汚くて行けんわ
しかもホモばっかやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:27:18.81ID:PtrP5UfAd
あれは感染するで
免疫落ちると出てくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:27:36.88ID:8pOF2IPK0
マジでキモい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:28:06.47ID:1aNHLRzT0
人工透析のあれじゃねーの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:28:20.46ID:8pOF2IPK0
先週行ったときもおったんやけどもしかして毎日おるんか?
出禁にしてほしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:29:12.03ID:fZwfj1J10
イボは感染るぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:29:29.32ID:dUv2atrNp
ただのサル痘かAIDSやろ
濃厚接触しなければ伝染しないから気にするな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:29:52.34ID:8pOF2IPK0
銭湯もホモ禁止にしてないでイボ禁止にしろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:30:19.66ID:6rAayOJI0
ホモの方が有害
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:30:39.30ID:8pOF2IPK0
マジで背中全体に大小無数のイボイボがあるんやぞ
そいつ入ってきたらみんな出ていって草やったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:30:41.89ID:6rAayOJI0
ハッテン行為禁止とか張り紙されるとかキチガイやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:31:11.74ID:Rt+2NT+H0
アトピーマンずっと湯船で身体かいてるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:31:12.18ID:4yjmLmN90
わいは湯船には入らん

サウナとシャワーの繰り返しや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:32:39.78ID:L9Gmt3rs0
ESBL持ちのおっさんのおしっことかが浴槽に漂ってたりするんやろなとか考えたら大衆浴場行けなくなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:32:48.73ID:6rAayOJI0
その人メンタル強いな
視線は感じるだろうに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:33:00.13ID:W9BOjJyp0
ポジ種垂れ流しや
スマンな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:33:00.91ID:5nnZhlwT0
銭湯いつも行こうかなと思うけど衛生面が気になってやめてまうわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:33:59.94ID:qZF6DJ4H0
こぶとり爺さんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:34:20.37ID:gpgv4OMd0
そのいぼ一個一個潰すとそうめんみたいに黄色い糸状の固形状の塊がにゅるっと出てくるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:34:32.03ID:6rAayOJI0
12歳〜25歳までの可愛い男の子とワイだけの銭湯があればいいのに
おっさん、爺ィとブサメンは出禁
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:34:54.13ID:g7Pn2X+U0
子供の頃は気にならんかったが温泉とか今はもう無理や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:35:55.93ID:QIz9Tv8oa
あれ粉瘤やで
潰すとヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています