X



【悲報】ワイ、朝から頭痛と発熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:54:24.87ID:aH/gZg9Wa
これ2アウトくらいあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:54:39.95ID:Qi0RZh180
あるやろ
お大事にな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:55:08.07ID:+xRuTcED0
コロナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:55:12.82ID:aH/gZg9Wa
忘年会
忘年会
デート

これもしかしてワイと会った人アウトか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:55:30.17ID:Qi0RZh180
アウトやろ
イッチもお大事にな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:55:39.54ID:aH/gZg9Wa
ここ3年くらい体調不良にならんかったのに...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:55:40.67ID:0HKvGRf/0
ロキソニン飲んで寝るしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:55:54.37ID:FnmSPb4Rp
今年の夏より流行ってるからな しゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:56:25.00ID:aH/gZg9Wa
>>5
サンガツ...

とりあえず発熱相談窓口ってのに連絡するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:56:56.96ID:iYFaTo9b0
ワイその3日目くらいから味覚障害になった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:57:30.84ID:aH/gZg9Wa
>>7
これなんやっけ熱冷ましやっけ
ワクチン射つ時聞いた気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:58:24.38ID:aH/gZg9Wa
>>10
マ?
ワイから食の喜び奪ったら何も残らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:59:49.90ID:p2DvlBme0
生命維持が最優先事項や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:00:46.74ID:A4Mv6YDa0
お身体だけはどうぞお大事に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:02:30.17ID:8T3SHc4y0
ワイも月曜から典型的なコロナ症状あるわ
病院行ってないから分からんけど
まだ咳酷いから普通の風邪にしては長すぎやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況