X



虹夏「ワイくんさー、もう結束バンド降りなよ」ワイ「え……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 07:59:01.54ID:wwktfzNZ0
虹夏「ライブのときもずっと黙ってるし、本当は楽しくないんでしょ?」

ワイ「い、いやそんなことは……」

虹夏「喜多ちゃんからも苦情が来てるんだよ。ワイくんがぼっちちゃんにセクハラしてるって」

ワイ「イヤソレハソノ……」ゴニョゴニョ

虹夏「だいたいワイくんは結束バンドでどんな音楽をしたいの? その辺りまだ聞いてなかったよね」

ワイ「……」

虹夏「都合が悪くなると黙りこむのやめなよ。ぼっちちゃんだって必要なときは喋るんだよ」

ワイ「はい……」

虹夏「はあー……、もう明日からは来ないで。皆に挨拶だけして帰ってね」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:01:57.47ID:qQP4PFqq0
面白くない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:02:54.94ID:wwktfzNZ0
ワイ「……みなさんお世話になりました」

ぼっち「あっ会話は弁護士を通してください」コソコソ

喜多「次に会うのは法廷かしら?覚悟の準備をしておいてくださいね」

山田(ワイからの借金、踏み倒せるな)グッ

星歌「次そのツラ見せたら殺すからな」

ワイ「失礼します……」ガチャバタン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:03:47.38ID:Xftb8ypj0
やっぱチノちゃんが一番やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:05:35.08ID:N6a29Fb20
やっぱりキクリなんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:06:22.26ID:3zfHjFdU0
HTTならこんなことしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況