X



【悲報】韓国兄さん、日本を超えたと大盛り上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:57:18.50ID:pXMImGpVd
日本人「韓国崩壊!韓国崩壊!🤬崩壊してくれぇえええええ…😖自民党に投票してニッポン応援だ!愛国!!」

自民党(ニッコリ)

ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 08:58:14.13ID:Z+b2+iI70
ネトウヨ憤死で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:00:27.43ID:umKO7cyh0
後進国越えて喜ぶとか弟が弟なら兄も兄やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:00:27.51ID:JM0N5eOEM
>>4
ネトウヨ以外の日本人も死んでるからセーフや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:00:39.38ID:Z+b2+iI70
ネトウヨ「韓国ウッゼ、ウッゼアアアアアアア!!!」
ネトサポ「一人当たりの実質GDPは意味ないんやで」
ネトウヨ「!!!」
ネトウヨ「実質はなんの当てにもならないゴミ指標!名目で見ろ!」

ほんま草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:00:53.98ID:j64qaU8C0
こいつらいつも日本を超えてんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:01:05.50ID:R34Y0uq7d
1人あたりGDPとかいう意味の無い指標
ホームレスだらけのアメリカが1人あたりでも世界一になるんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:01:30.64ID:NETM2AM2x
>>9
意味なくはないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:02:01.71ID:Z+b2+iI70
>>9
何言ってんだこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:02:10.06ID:1gmG5vs90
まあこれ重要な指標だからな
日本に底辺が増えまくってるのと一致してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:03:20.87ID:xchmA2LUM
>>9
国のGDPの方が意味ないやろ
日本みたいに人口多いだけの発達途上国が数字大きくなるだけやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:03:30.92ID:JM0N5eOEM
>>9
国力って知ってるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:05:21.16ID:QZ3Zmjdsd
日本人「自民党だ!自民党しかない!愛国保守の自民党だ!」

韓国・自民党(ニッコリ)


😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況