X



【速報】「帝国ホテル」「リーガ大阪」「名古屋観光ホテル」←こういう格式ある古いホテルいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:48:34.11ID:gcMX8IcbM
新しいホテルにはない良さがあるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:49:44.29ID:vp6xnM3k0
外資ホテルに負けるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:49:49.82ID:zpFQfEOOM
名古屋観光ホテルはホテルの名前で損してるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:50:54.57ID:+Zmv+peeM
新高輪プリンス泊まってきたがあそこいいな
ベランダがあって面白い
古いが綺麗で格を感じるね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:50:55.02ID:mWND577C0
ワイ丘みどり、名古屋観光が入ってるのに不満顔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:51:13.14ID:yYnf7lDmd
リーガ大阪ほんのり辺鄙な所にあって嫌やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 09:52:27.17ID:+Zmv+peeM
>>7
最近泊まったけどシャトルバス便利やぞ
梅田から15分間隔くらいで出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況