X



【超絶悲報】骨延長の人、遂に精神崩壊してしまう…【ヒヒヒヒッヒヒッヒヒ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:10:26.70ID:SM5odD8Ha
0239 名無しさん@Before→After 2022/12/30(金) 09:01:26.27 ID:PXIUW3py
聞き取れた部分だけ

最終、足は切っちゃうような気がする
保険は適用されてないが、みんなが思ってる理由ではない、詳しくは言えない
みんなが僕と同じようにできるとは思ってなくて
頼ってる病院も治してくれないかもしれないから
骨延長とめたいんですよね〜ハハハハハハッ
ホント大変だから〜ヒヒヒヒッヒヒッヒヒ
(骨髄炎の治療)アメリカで診てもらうとなると1000〜1200万
僕と同じことができないんですよ、他の人が。無理なんですよ。構造的に。
僕がどういう風になるって当てられてる人はいない
切断になったら報告しようと思います、前日にでも
毎月費用かかる・・・かかる・・・ヒヒヒヒ
今家に帰ってるけど大変
足ないと大変
義足って大変
僕の場合(義足にするためには)大腿を切らないといけない
筋肉は9割取ってる。そこの部分が動くことはもうない
でも足を動かすのに重要なんだけどさほど重要じゃないと僕は思ってて
足を維持するにはメチャメチャお金かかる、骨延長費用の2倍はかかる
精神的に病んでる
正直、4にたいと思うし
メンタルも大事だけど今は如何にお金を稼ぐかってことっすかねへへへへへ
僕は粘り強い、根性入ってますからね
僕わりとゲーム主人公的な人生生きてますからね
(スピーカーの身長コンプレックス談を聞いて)そうかー僕は思ったことないですけどね
僕は毎日忙しくしてる
24時間中16時間くらい病んでる
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:57.94ID:Htlq09MZ0
チビに生まれなかったらこんな自己顕示欲高くなかったかもしれないのに…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:24.12ID:uuHGTO8B0
>>945
バイアスで筋肉9割削ぐってのはこういう考え方なんやろうな…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:34.45ID:TFZrAYJz0
>>873
フツメンで超イケメン扱いされる世界を例に出すのやめーや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:37.56ID:fF82Jgi40
>>288
美女と付き合ったことが言いたいだけやな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:38.83ID:K2EoQN/P0
>>919
普通にチビです😅
昔からキリのいい170cmが男として認められるギリギリのラインだったから😮‍💨
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:40.53ID:diXUDaFyr
>>831
人間なんてクソだと理解するんや

クソなんて気にするな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:52.21ID:O7mc+yZFM
>>937
こびさん自分の知識に相当な自信あったようだからまずはその精神をボコボコにするところから始めた方が良さそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:57.95ID:qFcYT0o00
>>932
運とたまたまで死にかけるの草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:18.22ID:pwkx9nHy0
サムライが金貸ししてる説マジで辻褄合って怖いなあ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:18.41ID:fABwQXSc0
保険関連じゃない!言えない!!


何やねん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:23.87ID:mTca61CW0
>>953
切った指はくっつきます
髪の毛はつきません

髪の毛と指の違い、分かる?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:31.78ID:UJBU9xG4a
>>928
もものい?が認知した上でやってたら法的にアウトって言ってたからもう言い訳できなくない?
ここからは完全に違法行為やろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:33.93ID:K2EoQN/P0
身長スレって毎回爆伸びするよな・・・😳
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:46.21ID:TFZrAYJz0
>>961
サムライローンちゃう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:48.82ID:M0bi9x7HM
いかんのはそのコンプレックスにつけ込む奴らじゃないの
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:54.52ID:I74tWI/K0
>>127
まず国語から勉強すれば良かったのに
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:56.60ID:wD2F/XL7d
>>870
詳しく
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:03.28ID:0sBkyfBr0
まじかよサムライソード最低だな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:37.35ID:Htlq09MZ0
>>831
どっかのお坊さんは他人と比較するから辛くなるって言ってたけど
チビはどうしようもないな
外に出ると嫌でも比べられるし
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:41.31ID:uuHGTO8B0
>>962
サムライもそういう感じで騙してきたんだろうな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:41.31ID:pci9UK1tp
>>965
ワイの中学平均身長が何故かクッソ高かったんやわ
168ちょいが平均やった
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:41.78ID:if2wYmcZa
行くべきは整形外科やなくて精神科やったな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:48.73ID:092JW0IS0
>>964
イリザロフ法やぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:49.28ID:u7zH5gWhd
>>965
沖縄出身か?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:53.86ID:Vnn/n6g3a
>>710
問われるわけねーだろガイジ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:02.64ID:eVVGX5BM0
>>961
闇金以外あるか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:15.93ID:M0bi9x7HM
>>961
ちょい前に国保で治療してたら 適応外だって叩かれたから
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:40.27ID:XtZxmdj80
他人の目を気にしすぎた男の末路
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:52.28ID:efkxwsVa0
>>964
足は伸びないのに……😢
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:56.07ID:rtjELd2/d
>>973
コンプなくなるもの考えものやけどな
全部どうでも良くなって仕事辞めてずっとニートだわ
なんもやるき起きなくなった
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:04.76ID:BXGgKd9N0
報道特集はよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:09.03ID:MY2tpuZ60
足切侍って妖怪におりそうやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:24.56ID:5/EEm0rc0
コンプ抱えてる人は大変やな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:30.65ID:xsKlgI8Q0
ゲーム主人公が骨延長せんやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:35.11ID:5NTesFKz0
>>984
伸びてはいるぞ そのうち短くなりそうやけど
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:48.59ID:fDHCyGKf0
>>966
こび障害年金をサムライがちゅーちゅーするスキームなんやろなあ...
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:02.28ID:uuHGTO8B0
>>985
ほんとに悔しそうで草
都合が悪かったんやなあ…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:03.06ID:vtgVTutX0
コンプレックスないのに足伸ばして切る羽目になるってほんま滑稽やな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:10.78ID:opaSMLOR0
>>912
お前の勝ちや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:24.96ID:eVVGX5BM0
1000なら完治
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:35.90ID:3BMxGmPA0
>>760
身長が全てやないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況