X



【動画】陰キャ同士を戦わせる、通称”ポケモンバトル”陽キャの中で流行するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:33:34.94ID:0QtIueYF0
アフィ民から見たここ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:35:06.58ID:MtDlvNvc0
なんG定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:35:21.67ID:tU5Pu1TP0
>>1
アフィカスは死ななければならない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:36:13.69ID:FuJU5/R30
ガチでポケモンバトルやんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:36:46.65ID:izaifwRYa
なんG民みたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:38:49.44ID:1YEmovPpd
胸糞悪いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:38:51.90ID:JnRmWYnpp
マジで田舎ってやる事ないんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:38:56.75ID:1sTCr6JKM
>>9
どっちも陰キャやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:40:19.01ID:DJpOv3Vr0
陰キャ情けなさすぎるやろ
親に観られたらどう思うんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:41:56.02ID:ZLDuxuzY0
何回立てんだよ糞が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:42:15.24ID:Zwa2eEgk0
あるある
昔から存在する遊びやんこれ
変わらんのやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:42:24.76ID:uL1KVvSQd
陰キャにしては強いと思うんやがこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:42:39.01ID:+ElxkUSB0
躊躇なく顔面いけるのはやべーな
ポケモン側もキチガイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:44:06.68ID:wGdDqG1k0
>>18
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:44:24.32ID:huzgt5eN0
朝倉未来のおかげやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:44:33.24ID:P+yx7Jh50
あんな鈍い蹴り
受け止めて転がせば1発やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:44:49.07ID:P+yx7Jh50
>>9
死ねや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:44:55.30ID:43yOk1hPd
>>9
シャワーズちゃんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:45:23.48ID:P+yx7Jh50
もっとみたいんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:47:22.02ID:7INVCSC80
後ろの自転車がいい味を出してるな
女子の格好は変わりまくってるけど男子キッズの格好って90年代から変わらんよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:47:46.31ID:FuJU5/R30
>>9
タチ役がガタイいいのええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:48:20.92ID:4ETbKQbM0
なんで成り立っとんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:48:57.80ID:FuJU5/R30
ポケモン負けた方はお小遣いちょっと取られちゃうんかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:51:07.16ID:gpEXlfVOd
ワイも10年以上前にやってたで
別に最近の流行違うやろ
地方公立中学じゃ当たり前にあることや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 10:51:16.84ID:S32GwkCl0
どんな底辺校だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況