X



ワイ(言うで…ありがとうございましたって言うで…今や!!!!言え!!!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:06.57ID:4VH7wTtNp
ワイ「ぁっ…あっアァ」

敵「?」

ワイ「あ゛ぁーしたw」

敵「^^」


どうして😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:46.70ID:4VH7wTtNp
見つめ合うと素直にお喋りできない🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:19:35.65ID:7INVCSC80
障害者雇用なのによく頑張った偉い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:20:57.78ID:wdQQ+9ZL0
吃音か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:48.21ID:za2WZnF10
めちゃくちゃわかる
ありがとうございました、ってどうしてもスムーズに言えない
ありしたーって感じになっちゃう

なんでなんわろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:23:17.53ID:4VH7wTtNp
この世の終わりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:05.65ID:13NzXYHs0
>>5
「り」「が」がクチを開いてないと言いにくいからや
ようするにもっとクチ開けて喋れってことやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:29.04ID:J+JtHQYd0
諦めて「どうもー」って言ってるわ
これなら詰まらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:31.69ID:F2EkKluA0
これわかるわ
言うぞ言うぞって構えるほどガチで言えん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:06.37ID:DgqBwMBV0
ええんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:46.43ID:XilG+TB4d
ワイで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:57.20ID:+6dYbII/p
わかるわ
その時だけ失語症になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:29.78ID:NETM2AM20
ぁざっス!でええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:47.31ID:XilG+TB4d
宅配便とかキツイ
ウッシターになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況