X



日本、想像以上に終わっていた 親が子供に就いてほしくない職業ランク3位が自衛隊に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:04.02ID:RYOq3fre0
こんなガイジ親がいっぱいいたら衰退しますわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:53.99ID:3ZQ11JbVM
そらちんこシゴかれますし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:50:32.30ID:FuJU5/R30
そらアメリカの意向で海外派兵させられて犬死する未来が確定しとるからな自衛隊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:39.55ID:3v2F6k0D0
始まりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:51:43.00ID:ZjHAFt4x0
地震や洪水、大雪の時の救助映像見たことあったら戦争だけじゃんとは言えんよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:08.70ID:SzJWZRIt0
クソジャップの皆様「貧乏人が自衛隊に行って死んでよね!」 

彼が現実だよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:53:29.45ID:AVYLGD9L0
日本国軍ならともかく白人さまの楯になるのが役目の属国部隊やしなぁ😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:14.95ID:jDSpION/0
いじめも酷いしメリットない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:37.93ID:QBY7tO4x0
子供思いの良い親やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:41.01ID:NHonC36lp
風俗嬢とかヤクザの方が絶対嫌やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:55:51.44ID:RYOq3fre0
自衛隊のおかげで安全に暮らせるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:57.28ID:L4c7NKFdM
でも就いて欲しい職業トップ常連の公務員やしある意味矛盾してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況