X



なんG民「最強のスーパーはOK!ヤオコー!いなげや!」ワイ長野県民「はぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:12:46.91ID:4FzUMVtX0
ワイ「ツルヤ」

なんG民「あわわわわわわわわわわわわわわ(泡を吹いて倒れる)」 


これが現実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:22.46ID:e9d0RhHo0
虫くってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:22.86ID:WhrM3XJi0
軽井沢のガイドブックに載ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:37.09ID:gvrqcucH0
誰も否定できない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:13:39.99ID:vTalIJXt0
諏訪を牛耳り始めたんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:14:09.89ID:FDP0J2HR0
何がいいんアフィ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:15:01.25ID:4FzUMVtX0
>>4
凄すぎてもはや観光地やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:15:35.76ID:gvrqcucH0
中軽ツルヤはガチで最強だからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:15:45.77ID:4FzUMVtX0
>>5
まあ最強すぎて相手がおらんからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:13.52ID:QCL4kU3Xd
OKストアで加工品買って生鮮は八百屋と肉屋が最強やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:23.90ID:4FzUMVtX0
ツルヤが東京進出したら他のスーパー全部潰れるやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:16:54.92ID:gvrqcucH0
>>13
そういうことじゃねえんだよツルヤは
行ったことないとわからんやろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:17:31.84ID:4FzUMVtX0
>>15
それをひっくり返すくらい他が圧倒的
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:18:47.17ID:hIchO9Q70
東のベイシア西のハローズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:19:25.49ID:3DEK5PQp0
松源だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:05.69ID:EYEPCT20r
確かにツルヤ安かった
村から買い出しに行ってたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:17.88ID:XTw+bflS0
やっぱ長野のスーパーって虫ばっか売ってんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:20:29.81ID:+07yj3N90
軽井沢のスーパーってワインとチーズの充実凄かった覚えある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:12.89ID:4FzUMVtX0
どの店舗も酒1000種類くらい置いてあるからやべーわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:45.41ID:PavhFa1I0
ハローズ酒安すぎて普通にビビる
っていうか全般めっちゃ安い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:22:59.59ID:3rtmZKhcd
デリシア、ゴミ!w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:23:01.02ID:zYEJZnoS0
普通賢いなんg民はラ・ムーにいくよね😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:24:58.79ID:8vEaMlGxp
ヨークベニマル行くンゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:25:58.00ID:pnLDyFBB0
いや何が凄いんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:11.63ID:5pOcZgkB0
普通に馬肉売ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:31.15ID:02nILMbL0
デリシア定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:55.68ID:Ewanb7wM0
イオンスーパー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:13.01ID:4FzUMVtX0
>>29
目の前の板で検索してみろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:09.69ID:Rg7ZvhyW0
近くにあるけどいつも閉まってるからデリシアや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:11.41ID:Ewanb7wM0
イオンスパー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:46.97ID:4FzUMVtX0
>>30
店舗によっては売ってると思う
鯉とかも買えるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:11.75ID:4FzUMVtX0
ツルヤに慣れると東京のスーパーとかゴミ捨て場かと思うからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:55.31ID:jCYmZVsUa
>>11
中軽井沢にツルヤねーぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:02.21ID:6KO5m6VB0
デリシア通ってやれよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:09.63ID:YpH9FIMz0
コオロギの幼虫とか食ってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:28.59ID:gvrqcucH0
>>39
じゃあワイが中軽だと思ってるのはなんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:30.43ID:pnLDyFBB0
まじかよ
でも長野とグンマーにしかないなら行けないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:45.52ID:4FzUMVtX0
>>40
わざわざ行く価値がないからなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:32:53.42ID:gvrqcucH0
店舗の名称はともかくあれは中軽やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:57.10ID:STb3zM4N0
アミカって言うスーパーも安いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況