X



なんG無職ニート弱者男性精神疾患部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:09.28ID:4PZgrIvBa
やるか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:22.39ID:4PZgrIvBa
はあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:32.46ID:4PZgrIvBa
やろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:41.98ID:4PZgrIvBa
集まれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:43.61ID:Ay8Qmrda0
まじでしにてぇ
でもなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:26:57.31ID:4PZgrIvBa
人生終わってる入れ忘れた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:15.12ID:Ay8Qmrda0
努力も労働でできる気しないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:26.49ID:UkNOnBTba
フリーターもスレタイにないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:37.98ID:4PZgrIvBa
>>5
てをもなんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:27:48.36ID:Ay8Qmrda0
たまにはこういうスレタイもええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:04.52ID:4PZgrIvBa
>>10
ありがとう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:14.64ID:4PZgrIvBa
死ぬか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:26.45ID:2Bz+IIeKd
精神疾患持ちやが病みながら東大出て年収1500万や。本当にえらいと思う。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:37.23ID:Ay8Qmrda0
本当なんもない人生
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:03.34ID:trid4/AS0
サヨナラ人類
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:22.90ID:4PZgrIvBa
はあカニ食って風俗行ったら死ぬわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:44.46ID:4PZgrIvBa
つかれた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:29:56.58ID:4PZgrIvBa
女死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:08.36ID:4PZgrIvBa
集まらんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:43.73ID:4PZgrIvBa
終わり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:50.90ID:hZG/N8uk0
フリーターや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:51.70ID:4PZgrIvBa
はぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:46.92ID:4PZgrIvBa
落ちそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:41.94ID:jq6uQcnT0
>>19
そもそもなんG自体が無色ニート弱者男性精神疾患発達障害板やからわざわざスレ立ててもなって感じやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:36.91ID:tfpPCl9s0
夢に重さは無いんだけれど言い訳ばかりなすりつけてやっかいなものを背負った気になっている
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:02.08ID:m0GL29AGa
きたで、昼休みや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:37:45.10ID:m0GL29AGa
二郎系行ったら弱者男性ワラワラで草ですよ、ワイも弱者男性だから嬉しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:38:45.37ID:m0GL29AGa
タバコうめー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:04.60ID:m0GL29AGa
落とすな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:39:40.48ID:ZbWNP071H
よく二郎系いけるな
アレ美味いけど注文難しい
チケット制のところは分かりやすいが本店は無理や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:01.26ID:m0GL29AGa
このスレなんだかんだ働いててモテる努力してないだけなのに人生終わってるとか言ってる強者男性おるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:19.29ID:NOtD23Xn0
猫飼ってる家なんやけどワイにペット飼える能力ないから今おるのが最後やわ
好きなんやけどな
親も結構年とってるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:19.42ID:3o2FdlNI0
10年以上引きこもってだけどバイトを始めて今2週間経った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:41.88ID:m0GL29AGa
>>30
ワイが行ってるとこは二郎より好き、適当に答えても怒られないから頼みやすい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:40:54.91ID:V4RnPhEn0
>>33
ようやりすぎとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:09.11ID:m0GL29AGa
>>32
ワイの親いい歳なのに猫飼い始めたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:22.94ID:m0GL29AGa
>>33
すげえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:45.78ID:m0GL29AGa
エアコン消す忘れたから一旦家帰ってから実家いく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:21.10ID:m0GL29AGa
一個用事増えると必ず一個やり忘れが発生するわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:49.30ID:m0GL29AGa
実家住みの人羨ましい、追い出せれてるからどうにもならん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:24.36ID:m0GL29AGa
正月休みは鎌倉行って就職祈願してくる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:44.32ID:m0GL29AGa
>>41
500円あるやろ、ストゼロ買え
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:17.41ID:V4RnPhEn0
人生全て遺伝や
地頭ももちろんやが努力するもしないも全て生まれ持った脳みそがそうさせたんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:24.76ID:m0GL29AGa
外寒い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:36.85ID:8urMir6t0
死にたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:29.91ID:m0GL29AGa
>>44
ワイのパッパ発達精神どっちもやってたと思うけどIQ120くらいあったらしい、なおワイは71
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:05.73ID:m0GL29AGa
Photoshopいじり始めたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:21.21ID:V4RnPhEn0
>>47
人生苦労してそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:32.82ID:m0GL29AGa
来年は就活フェーズはいるからどっか就職したいなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:49.42ID:m0GL29AGa
>>49
発達と統失だけ受け継いだわ、パッパ5ヶ国語くらい話せたけどワイは日本語と英語が日常会話ちょっとできるくらいやわ
パッパも死んだし中々ハードな人生や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:04.02ID:V4RnPhEn0
お前らの親子関係ってどんなん
ワイはマッマに全部本音で喋れるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:17.13ID:m0GL29AGa
>>51
日本酒だかなんだかもらったっつってなかった?あれもう飲んだの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:49.00ID:ZbWNP071H
ワイ、大掃除しようとしたがめんどくさくて5ちゃんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:13.13ID:m0GL29AGa
>>53
マッマに全てを話してるたまに支援が得られる
再婚した方のパッパとは仲悪い、明らかに弟妹の方を可愛がってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:15.97ID:rqHUEzyMd
学歴しかない無能や
周りは全員結婚してマトモに生きてるから孤独や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:51.56ID:m0GL29AGa
>>55
角瓶飲めるってことは人生これからやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:18.65ID:m0GL29AGa
>>56
明日大掃除手伝うわ、お駄賃として夕飯作ってもらえる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:00.66ID:m0GL29AGa
>>58
この前トッモの結婚式出たけど情けなくて涙出てきたよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:03.90ID:0urbCR7cd
あー働きてーー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:17.59ID:m0GL29AGa
>>61
介護職がんばれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:30.80ID:V4RnPhEn0
>>57
ワイも親父とは全く口効かんな
そろそろ定年で家帰ってきそうで居心地悪くなりそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:39.13ID:m0GL29AGa
>>63
わかる
どこも雇ってくれないのが悪いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:39.82ID:m0GL29AGa
>>65
口聞くと喧嘩になるからね、しょうがないね
親父定年退職したらしばらく家いるんやろうな、色々言ってくるんやろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:51.98ID:V4RnPhEn0
>>67
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:39.11ID:m0GL29AGa
>>67
底辺が底辺語るのか…クリエイティブな仕事って経験とコネだからクラウドワークスとかでお小遣い稼ぎが関の山やろな
なんか使えるソフトあるん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:03.84ID:m0GL29AGa
実家帰って猫と遊ぶ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:53.62ID:0urbCR7cd
>>66
もう引きこもり生活続けるのしんどいわ
何でもいいから表に出る理由が欲しい🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:03.65ID:m0GL29AGa
見下してるんじゃなくて同じような境遇の人がいることに安心感を覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況