X



"ふるさと納税"を有効活用できている高IQ人間都道府県ランキングが発表されるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:23.96ID:Hc9snkfMa
まぁ稼いでないとやる気しないしこんなもんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:54.35ID:/9JZ2YalM
東京大阪とその舎弟2県と愛知か
まあ妥当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:02.37ID:yC+HZbMX0
イッチはガイジやけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:03.60ID:8qwq/Py0a
年寄りが多いと下がるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:36.39ID:zKFqj/3m0
年収300万以下だと2万円分しかできないんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:51.14ID:w4x5/214M
ワイ基礎控除分計算入れるの忘れてて払いすぎたわ
0008それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:45.31ID:KxKSgx570
都会ほど多いのは当たり前じゃねえのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:42.75ID:XvzBNEV+0
とうほぐさん…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:08.25ID:Qzz7x9+S0
東北九州終わってんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:43.54ID:xpB85DL40
控除上限さえ把握してれば実質2000払えば絶対損することがないって理解でいいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:56.56ID:OPwg5ZDvd
一年分のお米を実質2千円で毎月送って貰えるから助かってる。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:14.05ID:Hs51lu4ia
田舎から出て来た奴が多いだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:45.88ID:gJ8ttiaOM
千葉埼玉意外と低い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:56.48ID:4wlgcf6A0
今年初めてしてみたけど来年はどうすっかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:23.41ID:kNcKwuVm0
ふるさと納税は鹿児島のマグロ一本にしろおじさん「ふるさと納税は鹿児島のマグロ一本にしろ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:33.36ID:gpEXlfVOd
金持ちほど有利になる制度とかおかしくねーか?
10万とか20万の返礼品見かけるとイラっとするわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:53.21ID:KEaFT3+F0
10万ぐらい越えないとそんなお得感ないのがね
8万とか中途半端すぎた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:50.53ID:AmH5bfUyM
これ来年からでも間に合う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況