X



これからモスバーガー行くんやがおすすめメニューある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:34.72ID:h0BsrbXq0
めっちゃ久しぶりに行くわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:00.76ID:VDh3RR1n0
オニオンフライ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:07.91ID:q1cruWAO0
ロースカツバーガーは当然押さえるものとして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:13.55ID:FIslkI150
てりやき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:16.68ID:zrZdl2280
黒毛和牛
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:23.51ID:JtuYWtEI0
スパモッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:29.11ID:ZaEbY3/Md
モスライスバーガー海鮮かき揚げ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:32.47ID:h0BsrbXq0
昔はよく海老カツとかモス野菜バーガーみたいなの食ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:33.48ID:MHqRaNOP0
とびきりトマトレタスのセットにモスチキンや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:50.55ID:z2Bagtg6a
スパイシーモス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:55.17ID:q1cruWAO0
いうかネット予約すれば待たなくてええで
ネット限定のオニオンリングも頼めるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:08.46ID:Et532iH50
モスチキンとオニオンフライはとりあえず頼んどけ
個人的に好きなのはモススパイシーバーガー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:08.43ID:hdjm9PPl0
てりやきチキン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:13.88ID:eV1d0qKo0
チリドッグ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:32.22ID:FQX6CeGe0
フィッシュバーガー、テリヤキバーガーやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:42.59ID:Et532iH50
モスバーガーのソースをポテトにつけるのすごい美味しくて好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:53.28ID:q1cruWAO0
女さんはとびきりチーズとかあの辺好きやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:54.13ID:h0BsrbXq0
みんなバラバラやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:54.28ID:PEMcrNvS0
黒毛和牛気になるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:10.42ID:D4lNKInF0
スパイシーモス
チーズが入ってない方
これにハラペーニョをトッピング
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:18.93ID:YHfeSM1a0
チキンカツバーガーにマスタードソースつけて食ってみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:23.48ID:JtuYWtEI0
寒い季節はクラムチャウダーで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:43.59ID:EsbSxzij0
チリドックの為にモスがあると言っても過言じゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:46:44.50ID:PEMcrNvS0
>>22
黒毛和牛てりやきを買って感想を教えてほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:28.95ID:4ITNnibi0
にわかしかおらんやん
海老カツ一択やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:32.16ID:EY8yDYka0
とびきりチーズ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:47:38.59ID:h0BsrbXq0
>>26
クラムチャウダー頼もうと思っとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:13.88ID:Ya/kxxC+0
モスシェイクコーヒー味
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:37.29ID:mazMmMFp0
アボカドのやつうまいんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:45.79ID:MeE+5rOL0
ガチ勢のワイが教えるけどイートインにしとけ
ここがモスのスタートラインやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:52.57ID:0L5Yo8XMd
モスのオニオンフライ愛してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:00.99ID:C12BJW+1a
モスシェイクはマックシェイクより好きやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:08.06ID:Vbf2Ovw5a
菜摘のロースカツバーガーが最強やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:18.49ID:h0BsrbXq0
菜摘って美味いんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:50:55.20ID:6on5diIQd
ワイはバーキン行こかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:13.93ID:rwnSFdhx0
海鮮かき揚げ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:16.34ID:YHfeSM1a0
>>40
野菜がとりたあてしゃーないときはうまい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:51:32.85ID:Fi+jCWun0
元店員のワイイチオシはとびきりシリーズや
普通のバーガーよりパティが美味い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:07.05ID:/vcAxYS/0
てりやきチキンとモスチキンや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:15.50ID:F6b7apKxa
コスパええのは何バーガー?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:20.19ID:4ITNnibi0
>>45
蹄にソースついてるよ🤗
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:28.88ID:Cu1xBBdLd
はえー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:46.19ID:EY8yDYka0
フィッシュもすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:13.31ID:/vQIza+h0
チリディップソースや
ポテトかオニオンリングにつけて食うとクソ美味いぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:35.00ID:Cu1xBBdLd
ハンバガ チーハガ ハンバガ サイドにポテs

これ
0055🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/30(金) 12:53:47.15ID:41EUmHzQ0
yes of the存在してる良しもない「モスsmile~店員(女性限定)がアドリブで成せれたら神level~」を頼んでみよう&そっして(∵`)y-¨

※THE soもし惚れたら自己責任でおk。(yes鼻ホジちゆう)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:08.49ID:gDyDmmyb0
公式推奨のモスチキンをシェイクにつけて食うの試した奴おる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:13.70ID:FGfoJqVa0
黒毛和牛気になる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:22.19ID:W7FswZfMa
セットで一気に高くなるのどうにかならんの?
バーガー単品ならマックとそこまで変わらんのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:36.76ID:rwnSFdhx0
ベチョってしてるやつは総じてうんこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:56.46ID:Sh6zT8650
黒毛和牛一択やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:18.59ID:p+X+r4Np0
とびきりチーズのチーズ多め
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:19.61ID:z3cMhXA00
うんこナプキン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:55:21.05ID:RSt1e0bl0
>>45
ポテトにもマスタードソース合うで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:38.98ID:9UF3c9DB0
黒毛和牛食ったやつおるか?
普通のより美味いんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:56:59.04ID:0F7NW5440
スパイシーモスバーガーや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:13.68ID:S8kt4xVwa
とびきりは美味い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:57:21.45ID:bi7TPtri0
>>45
手が肉肉?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:09.04ID:90Hf59udp
オニオンリングは絶対おすすめ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:58:55.02ID:tNeVzjMd0
スパイシーチリドッグ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:10.60ID:64OPj9Pl0
モスバーガーはモスバーガーが一番美味しい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:18.08ID:/RDC8mRw0
モスってアプリのクーポンとかないんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:21.31ID:P55wRJVf0
新しいやつでええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:23.50ID:EsbSxzij0
>>69
女子かよ
足りねーわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:36.10ID:q1cruWAO0
モスバーガー
ロースカツバーガー
スパイシーチリドック

これ買えば間違いないから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:01:40.89ID:RBUgu+8M0
とびきりトマト&レタス
オニオンリング
コーヒーシェイク
これはガチ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:58.18ID:qTQiosw30
フレッシュネスの方がええよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:06:31.00ID:BJfRVJTS0
モス行くと一回で2000円くらいいくからあかん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:19.26ID:/Ism+HoX0
モスバーガーで金使えるとか強者男性やん
ワイは弱者男性や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:07:28.31ID:+07yj3N90
クラムチャウダーって一定数アツいファンがおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況