X



最近の嫌儲の民度の低さって実は過小評価されてると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:19.53ID:FNHSvi4r0
シーズン終わってからよう覗いてるけどなんJ末期より酷い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:32.84ID:FNHSvi4r0
昔はもう少しマシやと思ってたんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:51.85ID:FNHSvi4r0
掛け持ちしてるやつの気が知れん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:44.97ID:QcH+uC5Ca
近年はネトウヨとフェミが居着いてカオスな板になっとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:03.81ID:dbdXRw+00
>>4
ネトウヨ多すぎるわほんま
フェミには理解があるからええけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:50.91ID:Onc/2yrN0
>>5
レス乞食
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:44.65ID:wwktfzNZ0
かつてのケンモメンはもう移住したで
今の嫌儲に残ってるのはネトウヨだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況