X



【朗報】遊戯王ZEXAL、なんか普通に再評価され始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:14.38ID:k2CHpxaQ0
あの頃のネットのノリで叩かれてただけで
今思うと普通に面白い模様
※前スレ
【朗報】遊戯王ARC-V、なんか普通に再評価され始める
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672365253/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:39.14ID:k2CHpxaQ0
攻撃力至上主義嫌いじゃないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:53.12ID:kw6S6w290
言うほど叩かれてない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:54.22ID:dwvQDRmLM
これは伸びない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:02.30ID:k2CHpxaQ0
>>3
1期はボロクソだったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:12.94ID:uG3vBQvs0
デュエルコースターが少し冗長なだけで面白かっただろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:24.16ID:i3vC48I20
元々賛よりの賛否両論やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:48.72ID:ENqYLksKa
ジェットコースター以外は面白いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:16.55ID:t3uMq/Qoa
2010年あたりは対立煽りアフィが育ちはじめた頃でそれに巻き込まれた感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:32.49ID:k2CHpxaQ0
小鳥が歴代一番かわいいヒロインで異論ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:04.48ID:F8s8g/Gs0
分裂してるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:05.67ID:i3vC48I20
>>10
ワイは葵ちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:53.48ID:m0T6g5QP0
>>9
なんでアフィのせいにしてんねん
アニオタの煽り合いなんて大昔からしてんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:54.99ID:pY5pP+110
二期で挽回したという風潮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:55.98ID:4kl4NMsm0
>>10
流石にセレナやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:20:33.68ID:i3vC48I20
>>14
ワイは一期の方が好きでした😡
セカンドは蛇足や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:20:45.21ID:acx0H9NQM
ゼアルを最終回まで毎週熱心に叩いてたアンチブログがアークファイブ感想は2年目で更新止まったの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:21:16.88ID:ENqYLksKa
ベクターと別れるシーンええよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:21:51.71ID:tzK8UdbE0
元々評価されてたやん
特にGX以降で真ゲス以上にバズったキャラ皆無や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:22:09.07ID:M376akT30
デュエルコースターもトロン一家が面白いから割と好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:22:20.17ID:FfLjnCFA0
シャークさん結構激しい人生送ってるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:09.90ID:AgNM1sJm0
ブックス!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:12.36ID:4kl4NMsm0
ナッシュ対Ⅳとかいうベストバウト
Ⅳの殺意が高すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:13.54ID:i3vC48I20
>>22
それはそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:26.83ID:jr1Hwvt8a
真ゲスは明らかに裏があることを視聴者が悟っていた中で予想を遙かに超えるものが出てきたのが良かったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:40.09ID:2viNqgYE0
ベクターが出てくるまではつまらなかったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:55.38ID:k2CHpxaQ0
バリアンはなんだかんだで大体目立ったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 13:23:55.74ID:1i1WE+TZa
No.の争奪戦でエースvsエースってデュエル構成にしたのが良かったな
エースを出したり倒されたりでメリハリが付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況