X



【悲報】34歳のライン工「もう自分の人生がよくなることはないし、よくする知恵も能力もない」→自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:17:00.33ID:LZ+rcEtG0
120 番組の途中ですが名無しです (オイコラミネオ MM65-Xm50) 2019/07/03(水) 19:58:14.86 ID:y84hKGRTM

人生おわるじゃなくて
もう終わってる
夢も希望もない
だから嫌儲で暇潰すだけ
5年前の嫌儲みても
女の品評会だの
結婚したいだの
白人がどうだの
今と同じスレばっかで今となにもかわってない
よく言うだろタイムマシン速報どうたら
同じ話を何年も繰り返してるだけ
昔から人生終わったやつのたまり場なんだよ
もう自分の人生がよくなることはないし
よくする知恵も能力もないと自覚してる
終わったものは終わった
もう新たな展開や希望はない
ないものはない
長い長いエンドクレジットが流れてる状態だ
映画本編が20-30年ぐらい
エンドクレジットが40-50年ぐらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:18:10.51ID:Wv0VFWhG0
賢い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:18:18.78ID:AJ8b6HGs0
賢人やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:18:34.07ID:reRKxIBB0
興行収入いくら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:19:43.62ID:vMYC7ehza
長いだけで名文ではないよなこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:20:43.28ID:Ugd0gpgvM
無駄な改行に顕示欲が溢れ出てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:21:31.35ID:NHu2P9l+0
Official髭男dismが歌ったら名曲だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:03.69ID:+luKZW//d
賢者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:22:05.46ID:DfL6ZV7M0
男のメンヘラ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況