X



桜木花道って柔道やってた方がよかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/12/30(金) 14:47:24.78ID:VNIJqrPaa
オリンピック出れそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:47:57.55ID:5zRx0F+10
でもスペだからね
無理だと思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:48:37.94ID:FkZ6jB2A0
100年に1人の逸材や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:51:47.37ID:uDea6zFB0
誘うなら美人マネージャーを用意するべきだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:52:51.78ID:Fi+2WqY50?2BP(2238)
青田が建てたスレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:53:43.81ID:1jMG7enM0
足長いから柔道向きじゃないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:55:34.00ID:zn0P8Lof0
足長い奴の内股と大内刈りはそれだけで脅威やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:55:54.95ID:QnVnlt8h0
サッカーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:00:10.67ID:KKHUfvcQd
おは青田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:00:54.85ID:o8Um6gFg0
俺1人だほんとすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:01:42.66ID:Aw9Ga9LI0
誰かと思ったら漫画のキャラかよ
いい大人が空想の人物がどうこうとか恥ずかしくならんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:03:59.07ID:TB/vhBIR0
桜木花道のポテンシャルがあれば大抵のスポーツいけるやろ
卓球は向いてなさそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況