X



【漫画】 BE bluesのコヴァッチ監督、通訳もなしに学校が呼んだ理由 wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:40.63ID:RB5kPcZs0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:49.04ID:RB5kPcZs0
分からんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:59.98ID:CGgiKgCCd
はい藍子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:29:09.31ID:RB5kPcZs0
無理だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:29:39.98ID:RB5kPcZs0
>>3
いうてあいつ一般生徒やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:29:44.18ID:z9PzgLV6a
ぐうかわポニーテールがおるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:29:51.11ID:3vjVYIYUd
たまらんばい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:30:05.27ID:RB5kPcZs0
>>6
負けヒロイン定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:30:16.28ID:RB5kPcZs0
>>7
その漫画や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:30:33.89ID:v/MIovGk0
知らん間に終わってたんやがヒロインは誰が勝ったんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:30:45.57ID:6oMNt1pUd
黒部監督が投げやりにしたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:06.20ID:RB5kPcZs0
>>10
誰も勝たなかったうやむやにして終わり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:26.67ID:RB5kPcZs0
>>11
あの人が作ったチームと対戦あるかと思ったのになあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:31:54.34ID:B5JLBX7yd
そうタイそうタイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:32:10.97ID:RB5kPcZs0
ライブ感で描きまくってたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:33:29.57ID:v/MIovGk0
>>12
糞みたいな決勝といい締まらん終わり方やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:33:36.84ID:TqI6nI+h0
この漫画龍ちゃんより澤村と桜庭が欲しいわ
龍ちゃんタイプは日本やとなんだかんだ勝手に生えてくるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:34:31.63ID:A29DFHH10
作者やる気無くなった典型
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:34:46.47ID:RB5kPcZs0
>>16
まじそれな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:35:06.13ID:RB5kPcZs0
>>17
龍の魅力が薄いんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:35:17.77ID:RB5kPcZs0
>>18
風呂敷畳めなかったね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:36:03.75ID:/c0VzK7h0
やっぱり時代はポゼッションやな😎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:37:44.53ID:MFLvh27I0
プロ偏を描きたいからあんなじっくり地盤を固めて描いてたんかと思ったら、いきなり最終回告知し始めて草

振るだけ振って終わった漫画
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:39:20.89ID:7w74fMN10
ミルコが監督になって一気に漫画がつまらなくなった気がする
外から口出す変なおっさんのときの方がキャラとしてもよかったんじゃないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:39:40.74ID:TqI6nI+h0
プロで久世と戦うのは絶対描くと思ってたのに何なんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:39:44.07ID:RB5kPcZs0
>>22
バルサのサッカーとか無理やろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:40:09.88ID:RB5kPcZs0
日本代表までせめて描けよってな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:40:46.34ID:C/Slmpg3d
小学生のモブ同級生がバケモンになってて笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています