X



なんGスマブラ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:42.35ID:xgPnlQlv0
だれたて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:02.47ID:VRVE1WJL0
イッチもどってこんからはじめてええんちゃう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:07.85ID:wlPMXhaQ0
タイマンある?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:43:56.09ID:VvIP5sSP0
下手くそやが入ってええ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:10.44ID:HfxdINu50
>>4
ありがとう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:35.21ID:xgPnlQlv0
ID→671D6
パス→1

まだあるかわからんがタイマン部屋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:50.33ID:xgPnlQlv0
>>5
そのための年末仕様や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:45:38.38ID:TZmSoEG90
何で今更スマブラやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:46:27.35ID:xgPnlQlv0
ほし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:46:35.78ID:VvIP5sSP0
>>8
普段はガチなんか😨
怖いし辞めとくわすまんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:47:05.57ID:wlPMXhaQ0
チーム入ったわ
5人になっちゃうけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:47:35.47ID:OMgMJxTJ0
タイム制乱闘で落下上等で崖で大技出すの楽しいわ
アイテム有りステージランダムだと尚いい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:48:26.82ID:Yt5PyOr+0
未だにやっとるような奴らに勝てる気せーへん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:11.61ID:HfxdINu50
ごめんなちぃ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:28.49ID:xgPnlQlv0
>>11
大丈夫や
ワイテーブルモードで全然見えんし
はちゃめちゃや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:37.55ID:gVbb8V6Y0
クッソごっつぁんやった
サンキュー味方
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:39.68ID:wlPMXhaQ0
ごめんおまかせか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:17.69ID:J7uvucbta
こういうスレってUから出張していて殆どずっとやってるUの奴らなんやろ?ボコされるだけやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:58.23ID:HfxdINu50
>>19
いやほぼG民やで
そんな突出したやつはおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況