X



ウマ娘「原神は復刻にドカバトは弱キャラにセルランで負けました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:33.47ID:TloQ9I6o0
人気キャラのキタサトでこれってもうオワコンやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:45:12.57ID:DRLMk66W0
キタサトは人気キャラじゃない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:45:49.13ID:TloQ9I6o0
ウマ娘の二次創作が活発なのってゲームに付いていけない人間のが多いから起きてる現象やろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:46:18.00ID:TloQ9I6o0
>>2
じゃあ人気キャラいないじゃんあのゲーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:47:30.56ID:TloQ9I6o0
ウマ娘「馬鹿にしてた鯖太郎にも負けました」

これもうスリーアウトやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:48:19.33ID:XSQ9xqm80
無料10連が来るのに今慌てて引く意味無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:48:19.72ID:JAVvCEA80
原神も雷電使ったのに1位獲れなかったじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:13.58ID:A+KRFbZvd
FGOもオベロン使ったのに1位取れなかったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:43.71ID:TloQ9I6o0
ちなドカバトでビースト御飯実装されたけど性能がピッコロさん以下で炎上中や

それでもウマ娘はセルランに負けてるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:51:37.10ID:TloQ9I6o0
>>7
泥のセルランで一位やったで
iOSは1人だけ値上げしたせいで10位や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:51:47.90ID:0lbAp8Rr0
うるさいプリコネしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:52:08.10ID:0lbAp8Rr0
>>10
そんな言い訳が通用するか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:52:33.08ID:91xgAvcI0
グランブルーファンタジーがあるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:59.66ID:0lbAp8Rr0
そんな言い訳が通用するならグラブルがモバコインで常に一位だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:35.83ID:tjYBaJvKp
セルランって集金ランキングなんだが勝ち誇ってるやつは何がしたいんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況