X



【悲報】スターウォーズのタイトル、センスの塊すぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:47:09.44ID:xdNw0/6o0
絶望して死んでいったパドメからの新たなる希望というタイトルがエグい

映画『スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス』(1999年公開)
映画『スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃』(2002年公開)
映画『スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐』(2005年公開)

映画『スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望』(1977年公開)
映画『スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲』(1980年公開)
映画『スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還』(1983年公開)

映画『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』(2015年公開)

映画『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』(2016年公開)
映画『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』(2017年公開)
映画『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』(2018年公開)
映画『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』(2019年12月公開
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:47:29.25ID:xdNw0/6o0
新たなる希望って映画史上最高のタイトルやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:13.53ID:y+L2hdNb0
4ができた時にパドメが死ぬ設定は無かった定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:32.24ID:dwniWoWXa
昔エピソード6ってジェダイの復讐だったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:49:48.58ID:5930j5+a0
スカイウォーカーって名前がまずね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:21.80ID:5930j5+a0
>>4
ジェダイは復讐なんかしない😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:51:03.83ID:HIYNwpkV0
"見えざる脅威"のほうが良かったろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:51:15.59ID:FskiWBk00
>>4
帝国史観はNG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:51:25.52ID:aNQox/8fd
日本人がつけてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況