X



ワイの好きな女の子、相当変人かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:52:45.36ID:39IbRMum0
女の子のスペック

・27歳だが実家暮らしで自分の部屋がない
・趣味は男性KPOPアイドルを聴くこと、撮り溜めたドラマを観ること
・付き合った人数1人
・高校入学時に親から買ってもらったカシオの時計を未だに付けてる
・性格は大人しくてすぐ謝る。優しいけど卑屈。
・ちょっと天然
・理系出身
・大学時代はサークルに入っておらず、バイトはスーパーのグロサリーコーナーで働いていた
・服はユニクロ中心で何年も前に買った服をずっと着てたりする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:52:53.25ID:39IbRMum0
どうよ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:31.93ID:39IbRMum0
ワイと3回くらい公園デートもしてる模様
この時点で常人ではないやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:53:44.53ID:m7uoblJVa
以下ラーメンスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:20.32ID:umKO7cyh0
好きな女の子との会話、どう思う?

ワイ「ここの改札通った方が電車の乗り場近かったよな?たしか」
女の子「うーん、わからない、、、」
女の子「こうやって私はいつも何も考えていなくて学習しないから、、、」
ワイ「どうした?どうした?w」
女の子「だから反省をすることがなくてストレスを溜めないのかもしれない、、、」

どう思う?😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:46.05ID:qQqtbe3f0
VIPでやれ公園ガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:57:18.03ID:39IbRMum0
>>7
変人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況