X



【悲報】ワイ、なんG芋煮検定3級に落ちてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:05:42.29ID:V5EZwJTv0
「芋煮に入れて良いもの」って設問で牛肉にチェック入れたのがあかんかったらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:06:24.26ID:VnxEiHro0
2級ないと役員になれないんやっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:07:43.43ID:S87tF7LRd
ワイ親が幹部やから名前書いただけで受かったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:09:23.23ID:dXcDz71m0
実務経験10年あったから実技免除やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:10:37.79ID:Oo9x9rtoa
実技でジャガイモの芽取らなかったら蹴り飛ばされて退室させられたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:10:49.03ID:V5EZwJTv0
>>3
ちくしょう…こんなことが許されていいのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況