X



世間様「レズ、ゲイ、バイ、トラジェン、黒人、デブブス、少数性癖に自由を!」ワイ「ロリコンは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:10:04.32ID:jNVl8euta
世間様「ッッッ!!?」

ワイ「ロリコンも入れてよ」

世間様「い…、ぃ嫌ぁぁあ!!!犯罪者ぁぁ!!!ーッッ!!」



本当に草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:10:46.14ID:xoDrXaci0
い…、ぃ嫌ぁぁあ!!!犯罪者ぁぁ!!!ーッッ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:10:58.54ID:xoDrXaci0
>>1
い…、ぃ嫌ぁぁあ!!!犯罪者ぁぁ!!!ーッッ!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:11:04.93ID:nQRIyxL90
蟲とかリョナにも自由を!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:12:10.15ID:jNVl8euta
なんでロリコンは差別されたままなんや
病気やぞ?なりたくてなったとちゃうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:14:08.76ID:xoDrXaci0
い…、ぃ嫌ぁぁあ!!!性犯罪者ぁぁ!!!ーッッ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:14:14.70ID:IkjpRZcOa
ワイはロリコンだけどどう考えても娘を持つ親が認めるわけないと思ってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:14:32.66ID:ekUlXBFT0
ワイ「ロリコンも入れてよ」

LGBT「それはあなたが勝手にやればいいんじゃない?」

そら差別無くならんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:15:05.25ID:yHyZYoNa0
ロリ側が判断能力に乏しくて双方合意の上での交際ができると見なされてないからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:15:31.67ID:jNVl8euta
>>9
なら息子ニヤついて眺めるホモを認めようとしてるこの社会おかしいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:15:49.17ID:QCL4kU3Xd
ペドは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:16:11.43ID:5XWQODu0d
部屋でニチャってないでロリコンのためにちゃんと活動しろよ
そしたら最初は迫害されるかもしれないが最後に認められるようになるはず
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:17:05.90ID:jR2S9ffRp
ロリだけ明確に法犯しとるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:18:26.26ID:aCWkz+Al0
気持ち悪さは同レベルやのにホモが何故か調子乗ってるのがムカつく
きもいの自覚しとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:18:29.11ID:vXsV8UfTd
>>17
同性愛が処罰されて少女と結婚するのがOKな国なんて普通にあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況