X



弱者女性←このワードの気持ち悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:12:47.29ID:p3Ta57h6d
弱者男性が自分と同じような境遇の女と繋がるために勃起しながら作ったワードって感じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:13:17.74ID:NlNMtAnK0
ジャップオスみたいなセンスのなさを感じる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:13:43.05ID:20b9Z/h70
弱者女性←グロデブスです
これに勃起できるとか勇者かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:13:46.24ID:zn0P8Lof0
自分と同じようなというか弱女は弱男より全てにおいて悲惨やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:14:12.40ID:2gqtz7qj0
弱者女性ってワードで弱者女性と繋がれるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:14:35.47ID:AdJmSH0f0
フェミさんじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:17:55.69ID://xIjaEa0
女性って時点で強者やから弱者って存在しないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:19:23.11ID:yRlwIsp3d
悲惨すぎて触れてはいけない存在やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:20:10.49ID:WtG/NTfC0
弱者女性は俺たち弱者男性よりも悲惨なんだああああ!!!

w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:21:22.16ID:iwgpc3Q+0
毎日弱者男性って連呼してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況