X



【速報】ワイ、東横インにチェックイン完了。年末年始の親戚の集まりから脱出成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:16:52.06ID:/XLlrvL/d
ざまみろ糞家族🤪
ざまみろ糞親戚🤪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:17:56.66ID:EmGKGoaZ0
みんなワイワイ楽しんでるのにビジホでボッチ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:18:16.15ID:esbntnu/d
みんな不幸なぁれ🤪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:18:33.95ID:ITwnwRCza
ホテル代は誰が出してるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:19:27.64ID:xhkioryr0
帰省しなきゃええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:19:48.59ID:h7wmflP6d
>>7
こどおじやぞ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:20:06.39ID:3Ut0korH0
部屋うp
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:21:22.57ID:PZCL/NHL0
働いてないのはこどおじじゃなくてニートやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:22:34.54ID:h7wmflP6d
>>10
働いてるぞ🤪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:22:54.02ID:h7wmflP6d
>>11
1/3チェックアウトやぞ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:23:02.43ID:FzT2Paj10
悲しいなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:23:42.56ID:J6cZ2aD1M
この時期連泊とかクソ高そうなんやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:24:42.04ID:h7wmflP6d
>>15
数ヶ月前に予約したぞ🤪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:25:59.30ID:zYEJZnoS0
そう言えばおじちゃんからお年玉貰ったことない…
貧乏なのかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:30.50ID:1YBmP7xm0
逃げるな卑怯者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:27:13.40ID:mhsfBrD9r
結局父親から5万貰えたんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:28:13.20ID:h7wmflP6d
>>18
うるせーボケ🤪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:28:56.26ID:h7wmflP6d
>>19
誰やねんそれ
ちなみに例の給付金は世帯主にネコババされた🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:29:56.39ID:98BhIYX20
>>21
ネコババってなんだよ
親はお前を飼うのにそれ以上の金かけてるんだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:30:54.52ID:COIrcyTY0
>>8
🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:32:01.92ID:gE5nDSVfa
ちなみになんで親戚の集まりから逃げるんや
やましいことがあるからやろ結局
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:32:49.90ID:h7wmflP6d
>>25
人のこと根掘り葉掘り聞いてくるだろあいつら🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況