X



今日コミケやったけどお前ら何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:24:35.66ID:6jx5TWWId
オタクのくせに行ってないやつおらんよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:25:20.14ID:8tJRarEE0
逆シャア友の会買いに行ったで😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:25:37.13ID:ebRcMDnG0
これが戦利品や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:25:47.58ID:ebRcMDnG0
戦利品はやく見せたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:00.97ID:ebRcMDnG0
RG
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:18.37ID:6jx5TWWId
ワアはお目当て買ったら早々に興味が失せてブラブラしてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:26:51.93ID:AA8lkmy00
もうコミケは時代遅れや、紙の本なんて要らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:27:04.25ID:6jx5TWWId
帰りの電車が思ってたよりも空いていた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:29:03.72ID:GKJ5fO8b0
寝てたでぇ
今のコミケおもんないねんちっとも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:29:35.89ID:mn8eY+Uxa
コミケって再開したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況