X



アンダーテールとかのセリフ流れるときに「ポポポポボポ」ってなるSEwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:33.92ID:4r08+KKB0
あれ元ネタなに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:46.20ID:4r08+KKB0
誰か教えてくれ
調べてもわからなくてイライラする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:54.35ID:lYM5np9F0
八尺様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:58.02ID:4r08+KKB0
ちなアンダーテールじゃなかったっぽい
ドットのゲームだったはずなんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:07.94ID:vQA2f1xn0
野獣先輩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:26.35ID:rc1+NCb10
ボーちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:28.78ID:MX5zEXV+0
ボボボーボボーボボ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:37.89ID:tnLwFO0j0
アンダーテールじゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:46.42ID:qDmVdSHl0
どらくえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:52.64ID:Y+GYA6G00
あーあれな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:15.93ID:k/Woz5J10
ダルビッシュ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:17.22ID:E3HSovwP0
試合中やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:21.86ID:wRXerwYPp
呼び込みくんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:32.95ID:XLf8fYsS0
淫夢スレ?
イッチイキスギィ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:36.00ID:T3MyBC2+0
ドラクエ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:37.05ID:Y0vkV6V00
元ネタがどうとかそういうレベルのシステムじゃないだろ
早い段階でゲームに浸透したお決まりみたいなモンや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:55.55ID:Yzjpunrf0
戊辰戦争…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:55.81ID:1atUpm5s0
HIKAKIN
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:56.27ID:CV0tHUuV0
あれ心地いいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:15.58ID:od7UcHvs0
SANS(淫夢)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:18.03ID:VRlCA1sP0
ドラクエやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:40.53ID:OdkOAevf0
淫夢のアンテMADクオリティ高くて好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:46.79ID:COIrcyTY0
ドラクエ😤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:48.99ID:ZjHAFt4x0
ドラクエや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:58.75ID:zFHMIZ4y0
鼠先輩定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:04.09ID:qfH2YLnWa
DSの逆転裁判やってるときテキストのポポポSEに合わせて画面タッチしてたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:17.32ID:k/Woz5J10
浸透させたのはドラクエなんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:20.04ID:LV7cJWpla
デルタルーンとかいう蛇足
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:21.24ID:QH0fAUEDd
あれ無いと物足りない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:21.89ID:3Gg6LUNxa
ダルビッシュ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:22.79ID:3v2F6k0D0
逆転裁判
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:56.87ID:SYk74tKR0
これよりどうぶつの森とかラブデリックみたいなの好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:01:17.07ID:l+xZ6pMW0
逆裁もやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:01:40.26ID:Daztjf0d0
Deltaruneあと3年くらい待ちそうで辛い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:01:41.42ID:trid4/AS0
バーチャルセックス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:02:42.24ID:1VJFJHnpp
ダルビッシュ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:08.08ID:1HNwN3Qg0
4番、レフト、金本
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:28.16ID:IfucsQmP0
ポートピア連続殺人事件とかか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:05:41.81ID:Daztjf0d0
メインキャラ一人一人に固有のサウンドエフェクトあるのは何が初?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:08:31.11ID:8lF+wC+v0
sansの声前上手いやつおったけど誰か忘れた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:08:37.28ID:0I0qYx+Id
戊辰戦争
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:08:51.71ID:FafcAdm9d
ドラクエの高音だと女感あるのすごいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:10:17.40ID:3q2CW6Ig0
オオオオオオオイ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:10:44.36ID:X/0hoDv/0
>>40
どうぶつの森が浮かんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:11:08.74ID:+xRuTcED0
大神
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:12:32.60ID:hIcR2hjx0
ワイもオリジナルゲームで自分の脱糞音切り取ってキャラのセリフSEにしてみたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:15:23.31ID:q2vhS2YId
戊辰戦争…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:18:53.84ID:88MiovQ+0
ドラクエもあるよな
RPG大体あるはず
アンテはあれで声表してるのすごい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:21:39.42ID:e1E0FLUq0
ちなみにサンズの声の音源はスポンジボブのヒトデの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況