X



嫁「あれ?明日の弁当のおかずは?」ワイ「ああアレ?食ったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:08.93ID:YcbSY4A40
嫁ブチギレ発狂

そりゃ冷蔵庫に置いてあったら食うだろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:25.66ID:c4qLHnjN0
シャチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:30.61ID:YcbSY4A40
チビの弁当に買ってあったウインナーらしいけど、ならそう書いておけって話
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:05.87ID:EVyrPN3ya
嘘ンゴ🤗ほんとは食ってないし嫁もいないンゴ🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:41.77ID:fzs3KgVS0
子供をチビ呼びすればシャチになりすませるという風潮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:00.95ID:YcbSY4A40
冷凍食品も温めて食ったからおかずがないんだと
俺のせいかよ!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:19.00ID:en9xaVmPa
嫁「パオオオオオオン!!!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:18.98ID:2nD7aI/J0
え?まだやんの?さっさと落とすで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:34.91ID:en9xaVmPa
ワイ「餅つき機買ってきたよー」嫁「いくらしたん?」ワイ「30万」
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/30(金) 16:18:18.28 ID:YcbSY4A40
嫁、発狂

なんやこのキチガイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:59.55ID:YcbSY4A40
>>10
秋の遠足の時の話だよ
今思い出したからスレ立ててる
今年最も理不尽な思い出だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:22.40ID:YcbSY4A40
遠足の日はおやつもあるし別に弁当いらないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:01:13.81ID:/hsxHclV0
カジキ模倣模倣ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況