X



12月31日に事故で死ぬやつを弔うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:57:09.82ID:MclU55Mua
南無阿弥陀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:32.85ID:Ubi3zYjK0
元旦にもいるし人はいつでも死んでいく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:59:55.73ID:QH0fAUEDd
大晦日や元日に死ぬのはなんか嫌やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:32.98ID:PhvMgZaGM
医者も嫌がってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:01:14.10ID:mx9PFqCeM
不謹慎やがどういうわけか毎年おるんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:01:24.02ID:DK7o59yB0
なんG民にも明日死ぬやつがいるかもしれん事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:02:51.70ID:QeujALaLa
大晦日は飲酒運転で事故るやつ多いイメージあるわ
しないのはもちろん巻き込まれないように注意しなきゃな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:06.02ID:zYEJZnoS0
ワイやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:43.43ID:EI2rMgTFM
365日毎日誰かが死んでいる現実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:04:29.10ID:/5s16j9O0
交通事故のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況