X



【回覧】なんG芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:24:43.51ID:Cd3bWzLL0
明日予定されていた芋煮会についてですが、醤油牛肉派が味噌豚肉派の人に対し「お前ら豚汁(とんじる)なんか作ってるんじゃねーよ」などという人権侵害が確認されました。
よって明日の芋煮会は中止とします。
参加費につきましては連帯責任として全額回収させて頂きます。
なお次回の芋煮会は未定です。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:25:08.14ID:IJBWNwwT0
ちょっと滑ったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:25:28.27ID:TXuCjXli0
しょうもない奴らのせいでワイらの金だけ取られるんやね
呆れるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:13.60ID:H/s6SlF1a
やっぱ味噌派ってクソだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:41.06ID:/NpTaOLea
言うほど連帯責任か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:29.70ID:Qg8AY1RLM
未だになんG芋煮会に会費払ってる情弱wwwwwwwwwwwww
流石におらんよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:30.00ID:QrPLhf2T0
言い訳が長い
寒いから中止とかでええねん
あとはワイらが金返せって盛り上がるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:34.29ID:h2AoWzpo0
これだから味噌カスは困る
暴言なんて吐かないワイら醤油派を見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況