X



【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★13【エチエチナースあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:20.09ID:hturWlwdM
はい
※前スレ
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672369907/
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672372600/
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672374563/
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672376700/
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672378595/
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672380930/
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672382095/
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672383515/
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672384837/
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672385824/
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672387022/
【NHK】ドキュメント72時間 年末スペシャル2022★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672387844/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:26.69ID:fY1QzugB0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:27.71ID:viG/GaKP0
皆エッチだなぁ・・・w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:29.53ID:qb06sj1d0
んほぉ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:30.79ID:gMQJOIKB0
白衣ええなあ😍😍😍😍😍😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:31.38ID:Y5GUmQ750
男は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:31.40ID:3o2FdlNI0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:31.64ID:eVkWPVTD0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:35.60ID:uZpeMI3cM
割礼か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:36.11ID:AQHNraaA0
だれたてさんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:37.88ID:e/DOtTPb0
エッッッッッッッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:39.01ID:xBOXEIrA0
エチエチナースなんていないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:39.36ID:yS+d4L1h0
北の国からの蛍ちゃんで見たわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:39.62ID:arM7JGGM0
男うらやましか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:39.70ID:duFsy1kH0
ワイも白衣授与式ってのがあったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:40.27ID:GgGpxhtJ0
男おるやないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:40.36ID:qFE0HB/N0
えっちな看護をしてください😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:41.18ID:zVs9AGZPp
エッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:42.70ID:ILYG+a7/M
かき氷回やった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:45.44ID:38QTHHZP0
2位がエロ看護師

1位がロリロリ小学生wwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:45.75ID:903EaKG10
はえー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:46.57ID:/Dq++NOba
男看護士って制服色若干ちゃうんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:46.95ID:+NqvwM3N0
男もおるんかハーレムやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:47.50ID:EIJW3LSga
3年でなれるんやな
医学部看護科に行くやつってなんなんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:47.88ID:xheWjlGnM
白制服のパンツは下着透けまくりや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:48.34ID:qV1yvRQR0
この帽子今被らないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:48.47ID:6tS0ttLmd
看護科って男のヒエラルキー低そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:51.74ID:V98qu77t0
このおばちゃん先生の方が注射うまそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:52.43ID:eoDdhFAYM
美人さんおった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:56.46ID:yS+d4L1h0
透けてるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:57.29ID:hMF/xxbe0
体力有りそうな人間やないと信頼できんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:03.36ID:OX8Bm8heM
シワシワやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:06.08ID:yS+d4L1h0
あら可愛い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:06.47ID:SpMJ+vjw0
ナースキャップって今被らんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:10.01ID:903EaKG10
えっち
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:11.04ID:38QTHHZP0
うちの大学の看護学部も男にとっては楽園だったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:11.57ID:fY1QzugB0
かわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:13.45ID:xBOXEIrA0
>>26
地獄やぞ友達曰く
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:13.80ID:gSHrSBInd
女子率高すぎだろ
お前らそんなに女に看護してもらいたいの(´・ω・`)?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:14.43ID:F/lLpDOR0
かわいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:14.95ID:OX8Bm8heM
ルックスも求められるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:15.51ID:EQdCrP1Fa
はぇ~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:15.58ID:aCVplOI/0
玉の輿狙いしかいなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:16.27ID:6aBwXrRo0
美人言うけどマスク外したら9割はブスなんよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:17.16ID:e/DOtTPb0
かわいい🤗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:17.16ID:qFE0HB/N0
こんなんえっちすぎて親御さんが驚いてまう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:18.70ID:PPJVqqs/0
エッッッッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:19.73ID:/Dq++NOba
化粧指導まであるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:20.34ID:O97Rp1Pp0
>>21
やってない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:21.79ID:38QTHHZP0
えっど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:21.86ID:C1cDMLUz0
ほんまにくまひどいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:23.34ID:qnB9YaQY0
可愛く見えるんよなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:24.46ID:XBhl1Wtz0
給料上げんと人足りなくなりそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:24.61ID:dEu+i95g0
病院実習とかいうババア看護師にいじめられる場
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:25.94ID:4/hcXBlx0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:27.96ID:SsVsZsl/0
ナースキャップは不衛生だから今廃止っすよ
あとスカートも絶滅危惧種
ほぼパンツスタイル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:28.78ID:eiu/2YG/0
春日いるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:30.04ID:wWGwD8ux0
>>29
ノリが不衛生だからね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:31.08ID:GQIanI6q0
パンツ透けないん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:31.47ID:2Q9P6V070
えちえちやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:34.92ID:KvHqBkti0
解剖されたい😍
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:34.96ID:SpMJ+vjw0
エッッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:39.26ID:gMQJOIKB0
解剖って😱😱😱😱
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:40.78ID:P/xOz8cb0
ハイテクやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:42.33ID:38QTHHZP0
えっど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:45.20ID:bURJMXfD0
まりやぎ似の子だけ映しぇ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:47.21ID:zVs9AGZPp
高校のノートみたいでえっちやなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:48.70ID:O2xq2M3od
チンチンの仕組みも勉強してるんやろか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:50.02ID:mtOpIcRB0
ハイテクやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:51.84ID:ynUtcjCh0
72時間って感じしないなコレ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:54.05ID:V98qu77t0
医学書はタブレットの方がいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:54.84ID:38QTHHZP0
あれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:55.03ID:UfuCRAxX0
この部屋に突然全裸のワイが入って行ったらみんなチンポに興味深々やろな実際
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:55.34ID:GUS6HTH90
今てタブレットなんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:56.19ID:LUm2PFRW0
なんか一人で休み時間中勉強してたチー牛みたいなの出てたよな
しかも真面目に見えて留年かなんかしてるという
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:27:59.57ID:fg0ybdRm0
すごそうやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:01.87ID:3o2FdlNI0
准看護士ってなるメリットあるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:02.36ID:TVK2g5re0
お前ら女に幻想抱きすぎだろ俺もだけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:02.41ID:gMQJOIKB0
かわええええええええええええええええええええええええ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:02.67ID:ILYG+a7/M
>>59
サンガツ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:05.22ID:viG/GaKP0
授業料エグいなこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:05.55ID:SsVsZsl/0
ほげええええ
今タブレットなんか!
便利やなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:06.18ID:903EaKG10
せやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:06.70ID:GQIanI6q0
名前はモザイクなんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:07.51ID:mJ8DOsse0
看護師ってクソ大変そう

勉強もせんといかんし夜勤もせなあかんし辛そうや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:07.66ID:AQHNraaA0
看護師って医者ほどやなくてもそれなりに知識量要りそうなのに馬鹿にされとるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:09.13ID:OX8Bm8heM
いうて偏差値40くらいでも卒業できるみたいやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:11.15ID:C1cDMLUz0
楽しそうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:11.82ID:xheWjlGnM
泌尿器と肛門科の教科書もあるんやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:11.96ID:arM7JGGM0
夜の病棟でやりたい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:12.05ID:9TSs0mLX0
そらそうやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:15.58ID:SpMJ+vjw0
凄えいい匂いしそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:15.91ID:u6oQsv9h0
この子達何円?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:18.09ID:GgGpxhtJ0
まあ大学やなくて専門学校やもんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:19.69ID:a9yvyFjd0
高専の看護版みたいな学校はあるんかね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:21.39ID:0T7gjV7n0
勉強量多くても普通にガンガン受かるんやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:22.35ID:XBhl1Wtz0
専門って大学と違って年数違ったりするよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:23.55ID:0dce2T4b0
こんだけ習ってクソ安給料...
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:25.11ID:JvgVEIuq0
看護学校って中学卒業してすぐ通えるんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:26.03ID:eVkWPVTD0
24歳、学生です
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:26.02ID:V98qu77t0
エッッッッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:29.36ID:B9Ij/qxi0
毎年毎年新しい知識が膨大になってもうあかんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:30.24ID:ooLB9jaH0
24歳、学生です
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:31.28ID:Q1Yi5m0T0
エロそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:32.00ID:4/hcXBlx0
24歳、学生です
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:33.21ID:dbwpmd38a
このクラスの中に突然ワイが編入してしまう妄想してええか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:33.99ID:yS+d4L1h0
>>83
それな
72時間でやる感じではないな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:41.36ID:reCyI40Q0
>>114
いやコスパええやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:49.33ID:EIJW3LSga
今度は病院で発電するんだねぇ…w
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:49.52ID:O97Rp1Pp0
>>83
ノンフィクションっぽいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:50.08ID:xheWjlGnM
KOBELCOかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:51.09ID:qV1yvRQR0
社会人わりとおるよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:51.68ID:TVK2g5re0
>>123
ええやんええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:52.91ID:eoDdhFAYM
ワイもまだ間に合うかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:54.98ID:V98qu77t0
営業てメンタルキツそうやしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:55.88ID:sh4MJOt90
まあ医者歯医者以外の医療職は専門あるから誰でも慣れるしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:56.23ID:KvHqBkti0
おっちゃんやがワイも来年から行こうかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:58.55ID:u6oQsv9h0
在宅ええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:28:59.05ID:LK689M+j0
ええやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:01.40ID:GQIanI6q0
ただの潜入ドキュメンタリーよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:02.30ID:OX8Bm8heM
在宅最高やんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:05.35ID:cHM2gSgap
女の社会進出を阻んだらこういうエチエチが見られなくなるんだよな 看護師が男とか嫌やし
悩ましいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:06.43ID:zVs9AGZPp
看護師なんかやりがい搾取やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:06.80ID:duFsy1kH0
やりがい搾取されるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:07.54ID:7YRceJDB0
めちゃくちゃ大変な仕事やもんな
こういうのを学んだ上でジジババを抱きかかえたりコツとパワーも必要やしな
腰痛持ち多い業界
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:08.18ID:Q1Yi5m0T0
国家資格やし遅いとか無いやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:08.28ID:THg2x5Xva
営業の人は大変だねー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:08.31ID:e6WUvfw80
>>70
患者が興奮して死ぬ場合あるから透けないようにできてるんやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:10.01ID:gSHrSBInd
大卒看護師って珍しいんか
専門学校が大半なのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:10.09ID:SpMJ+vjw0
えらい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:11.02ID:JMKpd06k0
女の営業早めに辞めて学校行く人いるよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:11.93ID:OX8Bm8heM
すげえ意識高いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:12.61ID:AQHNraaA0
偉いな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:16.30ID:RfO148WM0
小学校の机と椅子よなこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:16.62ID:38QTHHZP0
50代だと死ぬしかない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:16.75ID:0dce2T4b0
>>126
人手不足やからな

ただサービス業も付いてくるのが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:18.04ID:adPmDN180
在宅で営業ってなにするんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:18.25ID:BlBvYqI30
>>83
100カメやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:18.32ID:qnB9YaQY0
興味ないもん売る営業なんて地獄よな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:19.99ID:SsVsZsl/0
建機の発電機…?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:23.27ID:GUS6HTH90
コロナになりたいて立派やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:24.41ID:arM7JGGM0
闇をくれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:24.48ID:UfuCRAxX0
確かこのあとお子さんいる学生とか出てきたはずや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:27.50ID:xBOXEIrA0
>>114
資格取ればまじでいつでも働けるしいいとこいけるぞ施設とか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:30.90ID:KvHqBkti0
>>150
純!?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:31.49ID:a9yvyFjd0
>>146
そういうの考えると男向きな気もするんよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:31.93ID:LUm2PFRW0
>>86
普段もっとでかいの見てるから興味もないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:32.03ID:EQdCrP1Fa
ファッ!?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:32.36ID:SpMJ+vjw0
エッッッ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:32.49ID:u6oQsv9h0
31!?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:33.47ID:O97Rp1Pp0
31エッッッ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:33.55ID:V98qu77t0
31歳
エッッッッ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:33.75ID:eoDdhFAYM
わかい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:34.18ID:JQxvCJ9e0
31!?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:34.28ID:viG/GaKP0
そこそこの年齢!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:34.44ID:PPJVqqs/0
エッッッッ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:36.17ID:4/hcXBlx0
おばちゃんやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:37.54ID:qV1yvRQR0
エッッッッッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:38.10ID:iEdWv4ZE0
ファッ!?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:39.05ID:GSj9BAM70
エッッッッッッ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:39.16ID:38QTHHZP0
エロい職業ばかり
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:39.50ID:O2xq2M3od
そんなんもおるんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:39.95ID:LK689M+j0
ワイのママも仕事やめて看護師になったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:40.79ID:xheWjlGnM
スッチーか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:41.41ID:AQHNraaA0
CAから看護師か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:43.05ID:EIJW3LSga
ファーwwwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:44.83ID:ah8dBmKo0
厳しいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:45.51ID:C1cDMLUz0
養ってほしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:46.57ID:ksjtdmtt0
エリートやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:46.95ID:XBhl1Wtz0
任期付きはつらいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:47.30ID:dbwpmd38a
シビアやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:50.14ID:fg0ybdRm0
そらそうやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:50.64ID:zVs9AGZPp
コロナで契約切られたんか、可哀想
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:52.65ID:GUS6HTH90
すげぇ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:53.17ID:whhBygtK0
ババア切られる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:53.33ID:V98qu77t0
エロすぎへん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:53.86ID:O2xq2M3od
富豪見つけとけよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:55.85ID:aCVplOI/0
>>114
医師と結婚すればいいよね?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:56.32ID:903EaKG10
再チャレンジ組多いよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:57.77ID:SsVsZsl/0
エッッッ

えちえちスッチー!!
客室乗務員!CA!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:58.61ID:O97Rp1Pp0
介護から看護師か
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:00.46ID:u6oQsv9h0
介護士からかあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:00.42ID:LK689M+j0
藤井聡太じゃない?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:02.19ID:p+xwYhdT0
エールフランスかブリティッシュエアウェイズだな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:02.33ID:9TSs0mLX0
転職組多いんやな…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:02.92ID:gCywWZz2d
ワイらやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:02.99ID:P/xOz8cb0
ハーレムやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:03.09ID:RW8KfEnWd
その間に結婚出来なかったのはきついな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:03.11ID:GQIanI6q0
いうてLCCとかに転職できるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:03.68ID:38QTHHZP0
スチュワーデスも契約制あるんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:05.57ID:V98qu77t0
ハーレムやんけ!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:09.21ID:a9yvyFjd0
CAやって看護師やってってなったら人生の経験値はすごいわね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:12.04ID:xheWjlGnM
これも俺等の仕事ッスから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:12.30ID:viG/GaKP0
偉すぎやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:13.31ID:eoDdhFAYM
30代もいけるんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:14.70ID:A9P6NPHu0
やるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:15.73ID:B9Ij/qxi0
いやあ需要はあるけど長く働くのは体力的に大変ですわね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:16.00ID:Q1Yi5m0T0
やりがい搾取やけど出来る子は開業医にヘッドハンティングされたりするし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:16.01ID:3o2FdlNI0
コロナで看護師辞めた人と目指す人も増えたやろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:20.50ID:o/8B+PL8M
英語できたら重宝されるやろね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:21.67ID:Dvafspdq0
ようやっとる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:22.08ID:AFFoyDht0
友達が准看やけど正看とどう違うか聞いたら勉強知識が三倍位違うとか聞いたけどホンマかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:24.22ID:P/xOz8cb0
男少なくて気疲れすごそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:25.16ID:7YRceJDB0
CA6年もやったらもっと楽で高収入の仕事あったやろ
外資なら英語も堪能なんやろに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:25.39ID:qnB9YaQY0
肩身狭そう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:27.02ID:hMF/xxbe0
使えるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:27.26ID:u6oQsv9h0
>>227
外資やからピーチとかなんやろなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:29.39ID:ksjtdmtt0
看護師G民とかおるんかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:29.58ID:arK1D1m+0
目標あるひとばっかで輝いて見えるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:31.68ID:SpMJ+vjw0
もうこれスッチーやなくてエッチーやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:31.98ID:38QTHHZP0
>>225
30すぎると難しいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:32.19ID:A9P6NPHu0
わざわざ金払ってきてんのが偉いわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:37.08ID:OvzeagsX0
ええなあ
工学部のワイと真逆や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:37.65ID:C1cDMLUz0
大人なってあの机座る感覚ってどうなんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:38.07ID:gSHrSBInd
営業とかサービス業は向いてそうやな
理不尽耐性あるだろうし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:42.01ID:Q1Yi5m0T0
かわヨ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:42.34ID:THg2x5Xva
資格のために通うとか偉いやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:42.38ID:p+xwYhdT0
>>222
実際こういう系の学校は年齢とか幅広いし社会人が多いよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:44.38ID:O97Rp1Pp0
この人もおばさんなんよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:44.41ID:glbN2WU20
介護士やってたら看護師なんかなっちゃえば誰でもできるって誰より分からされるだろうな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:44.42ID:GgGpxhtJ0
ハーレム男おるやんけ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:46.64ID:cHM2gSgap
うーん...
2位か?これ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:47.69ID:PPJVqqs/0
くまモン
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:49.10ID:0BHXDd+X0
介護から看護に行くのはキャリアアップみたいなもんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:51.63ID:gMQJOIKB0
かわええ😍😍
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:51.84ID:fg0ybdRm0
すごい人や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:52.02ID:sh4MJOt90
>>234
専門は誰でも入れるから年齢幅は広い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:53.63ID:xBOXEIrA0
>>239
看護師やるよりコロナ関係のバイトしてる方が儲かる言ってたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:55.43ID:u6oQsv9h0
ロリコンみたいなチビやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:55.43ID:Jdherf3R0
眩しすぎるわこいつら
28で職歴無しのワイに聞かせてやりたい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:56.03ID:RW8KfEnWd
女目当てに通ってますみたいな人がいてもいいと思う
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:30:59.59ID:903EaKG10
すっげぇー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:00.33ID:OX8Bm8heM
いうて入院した時男の看護士に担当して貰いたいか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:00.43ID:a9yvyFjd0
ワイも資格の勉強せなアカンのに…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:01.06ID:4/hcXBlx0
胃がんでしょ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:01.27ID:PPJVqqs/0
ひえっ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:02.83ID:e6WUvfw80
アメリカの航空会社はババアばかりなのにジャップ航空はみんな若いよね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:03.45ID:RfO148WM0
看護師さんって単純に尊敬出来るんやけど職場環境の良し悪しによっては天使の様にも悪魔の様にも見える
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:07.19ID:mtOpIcRB0
よう勉強してるな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:07.61ID:903EaKG10
エッッッッッッッッッ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:08.71ID:eoDdhFAYM
>>271
はえー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:08.75ID:XBhl1Wtz0
今ってタブレットにキーボードつけれるんやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:09.35ID:Y5GUmQ750
手術すんの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:10.57ID:38QTHHZP0
>>266
1位は名作が来るから安心して
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:13.07ID:C1cDMLUz0
かわいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:16.37ID:F/lLpDOR0
この人主婦やっけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:16.94ID:O97Rp1Pp0
おばちゃんやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:17.70ID:V98qu77t0
エッッッッ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:18.16ID:AHXbwQw40
めっさ勉強するんやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:18.34ID:EQdCrP1Fa
ファッ!?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:18.40ID:u6oQsv9h0
35!?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:18.87ID:PPJVqqs/0
エッッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:18.99ID:Dvafspdq0
>>274
聞きなよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:19.15ID:/Dq++NOba
ファッ!?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:20.26ID:qV1yvRQR0
35?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:20.63ID:JMKpd06k0
35には見えん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:20.83ID:GgGpxhtJ0
おばちゃんやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:21.29ID:AQHNraaA0
35に見えんわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:21.81ID:arM7JGGM0
35?!!?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:22.18ID:O2xq2M3od
年上やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:22.31ID:fPl/sBeq0
なんでこんな知識必要なんや?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:22.47ID:903EaKG10
35歳かよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:23.07ID:OvzeagsX0
おはD
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:23.74ID:eoDdhFAYM
ファッ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:24.04ID:arK1D1m+0
えっちだねぇw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:24.39ID:eybYlX6q0
ほんならそんなに難しくはないんやな看護師
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:24.61ID:LUm2PFRW0
むほほ良い年齢だねぇ…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:25.62ID:XjK5x307a
ナチナチエース卍
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:26.06ID:JQxvCJ9e0
35!?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:26.03ID:a9yvyFjd0
はえー
結構おるんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:26.23ID:tZU1Dai60
わっか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:26.28ID:fY1QzugB0
オファッ?!
おばdやんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:26.33ID:C1cDMLUz0
35歳子持ち!?!?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:26.40ID:eCBIJdeZ0
童顔35歳
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:26.66ID:kUf3xQgg0
わっか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:26.88ID:4/hcXBlx0
ママー!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:27.44ID:xheWjlGnM
頭良さそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:28.16ID:LK689M+j0
高校生くらいにみえるな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:28.46ID:P/xOz8cb0
マスクのせいで年齢わからんわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:28.48ID:mtOpIcRB0
35!?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:28.48ID:PPJVqqs/0
エッッッッエッッッッエッッッッ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:30.24ID:dbwpmd38a
すごい童顔やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:31.20ID:SpMJ+vjw0
ママァ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:31.25ID:xBOXEIrA0
立派や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:31.31ID:o/8B+PL8M
医療系の専門職は手堅いよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:34.27ID:/Dq++NOba
35に全然みえん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:34.36ID:eoDdhFAYM
若いなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:34.91ID:Pz1SvFOh0
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:35.18ID:uZpeMI3cM
母乳飲みたい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:35.97ID:ooLB9jaH0
ロリババア先輩やん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:36.08ID:O97Rp1Pp0
確かに頭皮が薄い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:38.67ID:p993ojjyp
若い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:38.90ID:fPl/sBeq0
同い年やんけ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:38.93ID:903EaKG10
見えないわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:40.07ID:N2bODTLuM
うわぁ
幸せアピールかよ
ほんま勘弁してくれや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:41.23ID:QkB31uJb0
こん!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:41.52ID:EIJW3LSga
経産婦エッッッッッッッッッッッ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:42.25ID:B9Ij/qxi0
事情知っとる人はええな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:42.60ID:Dvafspdq0
若く見える
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:42.79ID:yGKdinE50
看護師は注射を一発で成功させなければならないって法律出来んかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:42.97ID:u6oQsv9h0
合格や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:43.51ID:V98qu77t0
経産婦 学生 32歳

エロゲかな?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:44.47ID:Y5GUmQ750
ママァ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:44.74ID:LL4p92tbd
35の話し方じゃねえよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:45.19ID:A9P6NPHu0
中学生にみえるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:46.61ID:arM7JGGM0
エロかわよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:46.88ID:C1cDMLUz0
普通にJKかと思った
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:46.88ID:wWGwD8ux0
おまえらマスクに騙されすぎwww
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:46.97ID:9TSs0mLX0
挑戦するのが凄えわ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:48.50ID:gMQJOIKB0
ロリママやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:49.02ID:mtOpIcRB0
20代前半かと思ったわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:49.07ID:Jdherf3R0
35に見えねえ
10代でもおかしくないぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:51.67ID:qYmohGPK0
男は精神科にぶち込まれるとか聞くな
暴れる患者抑える要員で
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:52.59ID:AHXbwQw40
子供おるんや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:55.44ID:7YC06ipV0
エッチな看護されたいです!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:56.55ID:O97Rp1Pp0
>>348
おっちゃんやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:56.72ID:ooLB9jaH0
>>359
35な
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:57.35ID:SsVsZsl/0
ママ!?
エッッッッ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:31:58.44ID:eoDdhFAYM
肌も綺麗や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:00.56ID:fPl/sBeq0
35て俺と同い年やんけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:03.37ID:zVs9AGZPp
制服着せたら中学生で通るやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:06.39ID:arK1D1m+0
ママって呼んでいい?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:09.87ID:38QTHHZP0
ワイの姪も35だけどこんなに若く見えない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:11.05ID:SsVsZsl/0
お迎えや!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:13.38ID:a9yvyFjd0
パソコンの打ち方が専門学生のそれやないやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:13.84ID:u6oQsv9h0
シンママ確定演出
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:14.77ID:OvzeagsX0
はいはい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:15.15ID:fPl/sBeq0
>>375
敬意
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:17.30ID:PPJVqqs/0
エッッッッエッッッッエッッッッ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:21.01ID:eCBIJdeZ0
ママァ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:21.89ID:eoDdhFAYM
エッッッッ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:22.30ID:OX8Bm8heM
>>266
視聴者も昔に比べてにわかが入ってきとるからな番組の趣旨分かってるの奴が投票しとらんのやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:22.76ID:V98qu77t0
>>382
おっちゃんやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:23.95ID:903EaKG10
マジか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:24.98ID:xheWjlGnM
隣にあるんやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:25.06ID:eVkWPVTD0
エッッッッッッッ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:25.87ID:O97Rp1Pp0
エッッッ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:25.89ID:EQdCrP1Fa
エッッッッッッッ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:26.44ID:B9Ij/qxi0
かわよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:27.46ID:hMF/xxbe0
おやおや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:27.50ID:AQHNraaA0
かわヨ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:28.62ID:2Q9P6V070
かわいい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:29.12ID:eoDdhFAYM
かわよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:30.00ID:xheWjlGnM
かわよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:30.58ID:SpMJ+vjw0
GP
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:30.81ID:zVs9AGZPp
かわよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:31.08ID:mtOpIcRB0
ママぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:31.79ID:Dvafspdq0
かわヨ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:32.45ID:JMKpd06k0
姉妹やん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:32.50ID:ooLB9jaH0
こんばんはな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:33.48ID:20Gp2flB0
かわヨ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:34.43ID:O97Rp1Pp0
親子丼したい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:34.59ID:LUm2PFRW0
学校の隣とか立地最高やん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:34.62ID:cHM2gSgap
範囲が広すぎるやろ72時間の割に
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:34.77ID:aOVGN43R0
かわいい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:35.28ID:4/hcXBlx0
こんばんはだよ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:35.57ID:whhBygtK0
こんばんはやぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:36.30ID:V98qu77t0
エッッッッ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:38.97ID:gMQJOIKB0
かわヨ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:42.20ID:qV1yvRQR0
マンマァ~
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:42.85ID:903EaKG10
報われてほしい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:43.05ID:3qRFs1WY0
これおもろいの?すげー伸びてるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:44.26ID:GgGpxhtJ0
エッチすぎん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:45.53ID:TVK2g5re0
シングルマザーの魅力
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:52.98ID:arM7JGGM0
ワイが養ったるよ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:53.07ID:C1cDMLUz0
ワイのママじゃなかった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:32:56.96ID:LK689M+j0
パパはいるん?🥺
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:00.09ID:JQxvCJ9e0
大変や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:00.66ID:eoDdhFAYM
しゅごい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:00.93ID:ah8dBmKo0
シンさんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:02.01ID:4/hcXBlx0
えぇ…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:02.78ID:OX8Bm8heM
大変すぎやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:03.15ID:hMF/xxbe0
船のガキには厳しいくせに幼女には優しいな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:03.68ID:oIU5+OMb0
死ぬぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:04.73ID:V98qu77t0
大変やな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:05.12ID:aOVGN43R0
えぇ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:05.76ID:Dvafspdq0
大変やなあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:05.78ID:a9yvyFjd0
パッパは?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:07.45ID:2yy009JX0
大変やね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:08.35ID:gCywWZz2d
タフやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:09.25ID:THg2x5Xva
経産婦も通うような資格学校か
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:09.44ID:gSHrSBInd
>>264
高齢化だし注射とか医療行為以外は介護と似たような仕事だしな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:09.49ID:EQdCrP1Fa
すげーな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:09.61ID:gMQJOIKB0
ワイも一緒に寝たいいいいいいいいいいいいいいい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:10.03ID:LUm2PFRW0
まさかシンママなん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:12.24ID:SsVsZsl/0
安定のシンママァかな?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:13.32ID:SpMJ+vjw0
えぐヨ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:13.39ID:903EaKG10
睡眠時間5時間はきついって
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:13.68ID:9TSs0mLX0
だろうね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:13.74ID:O97Rp1Pp0
>>426
お昼からやってるからな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:16.10ID:wWGwD8ux0
>>426
朝からやってるからな
ダラダラと伸びてる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:16.89ID:C4KkpUxz0
>>392
他人の不幸がないとハズレ回とか言ってそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:17.09ID:O2xq2M3od
何があったんやこの子に
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:20.71ID:OX8Bm8heM
そりゃ寝不足になるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:21.54ID:B9Ij/qxi0
ばいばい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:22.89ID:38QTHHZP0
親子丼余裕
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:23.45ID:xheWjlGnM
セックスしてる暇ないな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:23.71ID:3o2FdlNI0
ようやっとる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:26.85ID:fWpTjRjc0
おお…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:27.03ID:0BHXDd+X0
小さな子供居たら大変やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:27.26ID:reCyI40Q0
看護師なんてメンタル強くないと出来んからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:28.34ID:sh4MJOt90
ワイが慰めセックスして上げたい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:28.68ID:qV1yvRQR0
看護師離職率高いしどうやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:30.13ID:LK689M+j0
これでNHK職員は年収1千万あるから見下してるやろなあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:33.60ID:qRlXzWa70
看護師になるのってそんなに難しいんか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:34.58ID:7YRceJDB0
立派な人や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:35.19ID:eoDdhFAYM
過労で倒れてまうぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:42.35ID:0fgWIF4IM
実習生「おはようございます」
看護師「(無視)」
これマジでやめたれや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:43.64ID:RNW8qPht0
72時間てサブスクで見れないの??🤔
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:47.66ID:F/lLpDOR0
このおばちゃん先生がええのよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:48.52ID:C1cDMLUz0
ヘラヘラすな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:48.83ID:O97Rp1Pp0
あ、無能だ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:48.93ID:903EaKG10
なにヘラヘラしてんねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:49.86ID:zpFQfEOO0
なんG民は見習えマヌケ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:51.38ID:e6WUvfw80
なにわろてんねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:51.88ID:ooLB9jaH0
ヘラヘラするな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:52.07ID:qnB9YaQY0
わろてんちゃうぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:52.22ID:0+qNuFY6M
>>433
男に求められるのはシステムを作ったり何かを創造することや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:53.61ID:OvzeagsX0
なにわろてんねん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:56.35ID:GQIanI6q0
この年末スペシャル深夜やってたときのほうが面白かったな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:56.63ID:XBhl1Wtz0
はえ〜
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:56.63ID:qV1yvRQR0
無能の子やん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:57.30ID:SsVsZsl/0
居残りの子覚えてるわよ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:58.01ID:LUm2PFRW0
なにわろとんねん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:59.25ID:a9yvyFjd0
>>392
浴場で説教してそうやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:59.57ID:ah8dBmKo0
>>392
味がなさすぎて謎やなこれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:07.51ID:OX8Bm8heM
こんなん気にするか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:12.74ID:e6WUvfw80
やっぱりな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:14.24ID:wWGwD8ux0
>>392
老害の思考
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:16.03ID:903EaKG10
無能
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:16.40ID:0BHXDd+X0
それも看護師やるんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:16.94ID:/Dq++NOba
なにわろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:17.09ID:4/hcXBlx0
無能
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:17.72ID:aOVGN43R0
無能か
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:18.66ID:EIJW3LSga
無能やんけ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:20.22ID:zVs9AGZPp
無能ちゃんやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:22.09ID:V98qu77t0
看護師ならん方がええぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:22.93ID:6tS0ttLmd
>>477
ワイの知り合い、ハッタショの女だけど看護士になってたで
ギリ健でもなれるってことやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:26.18ID:zpFQfEOO0
落第かよw
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:29.43ID:OvzeagsX0
無理やろ発達か
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:30.55ID:QkB31uJb0
ちいかわか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:31.67ID:0WtV8PK/0
取材クッソ邪魔やろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:34.81ID:JMKpd06k0
中退しそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:37.27ID:XBhl1Wtz0
こんなん毎日やってたら腰痛めそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:37.71ID:PPJVqqs/0
あーさーくーらー
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:37.76ID:C1cDMLUz0
これは目元でおばちゃんて分かるな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:39.59ID:0fgWIF4IM
ベットメイキングなんて今どきやりませんよって看護師言ってたぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:39.96ID:sh4MJOt90
>>477
医者と歯医者以外の医療職はセンスなくても誰でもなれる 
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:41.37ID:mtOpIcRB0
無能
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:42.23ID:xheWjlGnM
はえ~
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:42.78ID:O97Rp1Pp0
>>502
さっき35歳子持ち学生人妻でてたで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:43.06ID:RfO148WM0
>>357
ワイのバッバは注射する前の看護師さんに「どれにしようかなー」と言われる位に血管見えまくりやったから
バッバが注射する時になるの新人なのか学生なのかっていう人が呼ばれてきて練習台になっとったわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:43.75ID:AQHNraaA0
ベッドメイキングとか業者じゃアカンの?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:46.30ID:eVkWPVTD0
こんなん気にせんやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:46.79ID:2Q9P6V070
こまか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:47.84ID:SpMJ+vjw0
無能そう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:48.31ID:xBOXEIrA0
病院実習始まると辞めるやつ増えるんよな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:48.43ID:THg2x5Xva
くだらね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:49.12ID:viG/GaKP0
ガチ無能やんけ・・・
やめとけや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:50.27ID:9TSs0mLX0
居残り辛い…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:50.29ID:uZpeMI3cM
チクチク枕
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:50.95ID:/Dq++NOba
大変やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:51.93ID:H8PHw+Cb0
ハズレ回か
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:52.10ID:qnB9YaQY0
授業聞いてないんやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:52.92ID:GQIanI6q0
なんも考えてなさそう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:53.17ID:wfn/swmF0
>>492
答えになってないんやけど
そっちが出来るひとはやればいい
何で評価されないの
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:55.72ID:qV1yvRQR0
細かいのう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:57.65ID:qRlXzWa70
マナー講師かな?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:34:57.63ID:xheWjlGnM
ワイは気にせんで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:00.84ID:903EaKG10
要領悪い子おるよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:02.03ID:aOVGN43R0
はえ~
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:02.32ID:38QTHHZP0
細かすぎやろ
わいはカバーがアレばええわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:03.79ID:B9Ij/qxi0
納得
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:04.31ID:gSHrSBInd
ベッドメイキングは無駄だよな
清潔感保ててればシワあってもええわ
もっと他にやる事あるやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:05.92ID:a9yvyFjd0
もっと大事なことないんか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:06.16ID:7+yD5JHS0
あかんやんこいつw
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:06.39ID:AHXbwQw40
えぇ…厳しい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:06.57ID:tZU1Dai60
高級ホテル並やな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:07.30ID:3o2FdlNI0
厳しいな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:10.85ID:eCBIJdeZ0
ホテルマンみたいやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:11.51ID:hMF/xxbe0
きっつ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:11.57ID:903EaKG10
38もあるんかい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:11.62ID:oIU5+OMb0
きびしい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:11.70ID:reCyI40Q0
シワがあると褥瘡が出来るからな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:12.22ID:EIJW3LSga
多分看護向いてないわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:14.92ID:dbwpmd38a
がさつなワイには無理😭
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:15.55ID:THg2x5Xva
ジャップらしいポイントやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:15.70ID:0BHXDd+X0
そんなん気にしてやってたんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:16.12ID:RW8KfEnWd
糸の歌詞であったな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:17.98ID:rEo9+2Md0
無駄じゃねこういうの
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:18.23ID:O97Rp1Pp0
ワイが動き回ってシワシワにするから意味ないぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:18.56ID:gMQJOIKB0
ベットメイキングで落ちるってあるんやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:21.48ID:SsVsZsl/0
こんな実習より問題は国試よ!!
准看なんて使いものにならんから…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:26.99ID:aOVGN43R0
有能
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:27.51ID:arM7JGGM0
厳しいな看護師こんな丁寧だったかな…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:28.41ID:903EaKG10
やさC
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:28.66ID:OX8Bm8heM
優しい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:29.27ID:P/xOz8cb0
老人にはマジで影響デカいかならなぁ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:30.39ID:V98qu77t0
有能そう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:34.46ID:Y5GUmQ750
なんか看護士にまかせすぎちゃう?色々
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:35.15ID:XBhl1Wtz0
いい奴やな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:35.48ID:gCywWZz2d
やさC
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:35.58ID:RW8KfEnWd
双子かな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:37.83ID:yfW9/VG60
良い奴
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:37.87ID:JQxvCJ9e0
>>509
あんまりしない
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:38.48ID:gMQJOIKB0
やさc
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:40.09ID:rEo9+2Md0
看護師にこんなのいらんやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:41.19ID:0WtV8PK/0
落ちたらどうなるんや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:41.95ID:EQdCrP1Fa
ファッ!?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:43.25ID:SpMJ+vjw0
39やんけ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:43.58ID:O97Rp1Pp0
おばちゃんペア
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:43.96ID:V98qu77t0
エッッッッ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:45.21ID:u6oQsv9h0
ババアしかおらんやんけ!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:45.68ID:hMF/xxbe0
優しい世界
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:46.28ID:zVs9AGZPp
ベッドメイキング受からない子が命預かるところまでいけるんかいな
多動でダメになりそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:47.53ID:OX8Bm8heM
ワイと同い年やん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:48.80ID:H8PHw+Cb0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:49.42ID:6tS0ttLmd
自衛隊とかシーツにシワあったら上官から滅茶苦茶にされるぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:50.29ID:u/P41m7ra
寝たきりの床ずれはやばいくらいの怪我みたいにぬるからガチであかん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:50.29ID:AQHNraaA0
ワイには絶対看護師とかできんわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:50.73ID:xheWjlGnM
縫い目のないカバーとか無いんか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:50.83ID:TVK2g5re0
食べ頃じゃん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:52.14ID:qV1yvRQR0
マスクしてるとほんと年齢わからん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:57.22ID:qqT/QkUW0
30代からでも全然いけるやん!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:57.24ID:a9yvyFjd0
>>595
車の運転も免許とったらなんでもありやし多少はね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:58.59ID:9TSs0mLX0
けっこう歳の人多い
驚いた
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:35:58.99ID:XBhl1Wtz0
直球で草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:00.07ID:OvzeagsX0
これ受かっても実習いったら絶対ミスるだろ
免許書の筆記も落ちまくってそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:00.43ID:0WtV8PK/0
よう30代から入るな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:00.38ID:ksjtdmtt0
ヤバいやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:00.92ID:0fgWIF4IM
>>593
言っちゃ悪いが国試落ちるような学生はアホやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:01.07ID:7YRceJDB0
そうそう、こういうのも全部やるもんな
ワイのジジババが入院してた頃に見たわ
便所行くのも患者に呼び出されて駆けつけて介助して大変や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:03.13ID:LUm2PFRW0
年寄りのが下手なんやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:04.35ID:3o2FdlNI0
やっぱ30代だと覚え悪いんかな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:06.19ID:viG/GaKP0
ベッドってそれこそ生活の大半過ごすんだぞ?
超重要で当たり前
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:06.52ID:C1cDMLUz0
さっきのママがいい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:07.63ID:B9Ij/qxi0
さよなら
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:08.05ID:V98qu77t0
おはおはおはD
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:09.61ID:xheWjlGnM
おっぱい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:13.15ID:O2xq2M3od
年上がこんなことしてるんか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:17.35ID:gSHrSBInd
ワイが入院した病院普通にシーツにシワあったけどな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:24.17ID:cG5epMtP0
全員性欲強そう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:27.38ID:uZpeMI3cM
>>621
けつあな確定やな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:28.54ID:duFsy1kH0
医者やけどワイも知らんわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:28.86ID:xBOXEIrA0
>>639
ホンマ立派な仕事やわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:29.21ID:AFFoyDht0
入院してる時看護師さんから今は病院は准看じゃ働けませんよ~言われてたけどホンマなんやろか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:30.88ID:sh4MJOt90
>>593
これ 実技は最悪なあなあでも通る 国試はガチでやらんと無理や 
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:36.21ID:gpgv4OMd0
準看コースは40代でもおるで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:47.06ID:u6oQsv9h0
おばちゃんやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:48.37ID:0+qNuFY6M
>>552
うん
だから女で十分な仕事を男がやる必要ないよね?
だから評価されないのだよ
福祉でも福祉制度を作ったり運営する人なら男でも評価される
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:48.45ID:GQIanI6q0
老けてるな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:49.00ID:hMF/xxbe0
熱心やなあ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:51.29ID:VBi56bh20
林修やん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:52.09ID:0fgWIF4IM
先生が落ち葉掃きしてんのかよ…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:54.90ID:arM7JGGM0
すごい内斜視
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:55.11ID:H8PHw+Cb0
マスクって罪やな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:58.26ID:O97Rp1Pp0
>>652
けつなあな、な
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:36:59.46ID:xBOXEIrA0
実習がきついんよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:02.10ID:zVs9AGZPp
エッッッッッ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:02.83ID:PPJVqqs/0
あら^~
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:04.21ID:7+yD5JHS0
かわよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:05.12ID:/Dq++NOba
あら^~
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:05.47ID:Y5GUmQ750
かわいい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:05.66ID:F/lLpDOR0
かわいい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:05.68ID:RW8KfEnWd
絡みかわいい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:06.68ID:qnB9YaQY0
ちょけんな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:07.33ID:xheWjlGnM
イチャイチャ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:07.96ID:2Q9P6V070
かわいい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:08.32ID:C1cDMLUz0
イチャイチャいいぞー
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:09.45ID:u6oQsv9h0
お友達わかい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:10.07ID:hMF/xxbe0
あら^~
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:10.28ID:20Gp2flB0
かわいい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:10.87ID:903EaKG10
良いにおいしそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:12.13ID:aOVGN43R0
あら^~
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:12.54ID:gMQJOIKB0
顔みせて
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:14.44ID:OX8Bm8heM
コイツらは行動が若いな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:14.51ID:JMKpd06k0
カワヨ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:21.40ID:B9Ij/qxi0
89日
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:22.70ID:GgGpxhtJ0
こう考えると医者なったほうがええな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:25.15ID:H8PHw+Cb0
イチメーター
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:26.05ID:LK689M+j0
年1なんやろ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:26.18ID:SpMJ+vjw0
イチメーター
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:26.81ID:a9yvyFjd0
女ってナチュラルに百合っぽいよな
男がこんなんやったらホモ臭くてしゃーなあ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:28.40ID:V98qu77t0
デッッッッッッ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:29.01ID:xheWjlGnM
デッッッッッ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:29.76ID:OX8Bm8heM
おっぱいデッカ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:30.58ID:aOVGN43R0
落ちたらもう1回か?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:31.07ID:AHXbwQw40
キャッキャしてたらJCみたいやな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:32.27ID:0WtV8PK/0
4大出てるような普通の男やったらまず受かる?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:33.87ID:SJkV7HnLa
おっぱい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:35.09ID:4/hcXBlx0
楽しみお乳
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:42.25ID:O97Rp1Pp0
>>694
なれるもんならって話やな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:45.45ID:Dvafspdq0
あら^~
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:49.71ID:xBOXEIrA0
>>694
病院コンビニ回みたらなりたいと思えんわあれ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:50.87ID:qnB9YaQY0
でっか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:51.25ID:LK689M+j0
けつさわられそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:51.73ID:zVs9AGZPp
今のやつ、挨拶返してくれへんっていうのマジなんやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:52.06ID:C1cDMLUz0
じいちゃん嬉しくなっちゃうよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:53.55ID:ooLB9jaH0
パン線やばそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:55.20ID:fg0ybdRm0
プロやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:55.48ID:RfO148WM0
>>649
評判の悪い地元の病院もそうやったわ
やっぱり職場環境があかんとそれがそういう所で表面化して来て患者の扱いも悪くなるんよな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:37:57.34ID:LUm2PFRW0
セクハラしても許されそうやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:01.35ID:F2EkKluAd
なんかここの学校おはD多いな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:04.42ID:eCBIJdeZ0
緊張感ある
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:05.73ID:3o2FdlNI0
無能
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:10.54ID:SsVsZsl/0
あと国家試験だけじゃなくてもっと人間性見ないと空気注射したりサイコっぽい事件やらかすナースおるからもっとふるいにかけてよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:14.27ID:wWGwD8ux0
このメガネってコロナ以降?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:15.61ID:H8PHw+Cb0
>>705
筆記はいけるんちゃうの?
実技が大変や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:15.75ID:qIgsITD40
今来たけどパン屋あった?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:18.82ID:xheWjlGnM
ケツアナで計ってほしい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:20.33ID:OX8Bm8heM
ヒエッ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:22.17ID:O2xq2M3od
こっわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:22.55ID:JMKpd06k0
マスクしてのゴーグルは曇るんよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:25.54ID:C1cDMLUz0
ひえ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:26.02ID:glbN2WU20
ずっといてもらった方が看護師怒らなくて学生幸せやろなあ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:26.97ID:THg2x5Xva
きちげぇ患者やんけ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:28.35ID:Y5GUmQ750
しんど
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:31.34ID:0+qNuFY6M
>>705
なれる
なんなら中卒レベルでも行ける
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:35.07ID:LUm2PFRW0
うんこ塗りたくってる部屋に連れて行け
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:35.88ID:0BHXDd+X0
病院も介護施設とそんな変わらんな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:36.90ID:GQIanI6q0
>>714
徳洲会では働けねえとは思うな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:38.82ID:OvzeagsX0
うざ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:41.32ID:OX8Bm8heM
奥さん!?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:41.33ID:H8PHw+Cb0
ワイは人間のクズだからこういうの無理や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:44.61ID:V98qu77t0
もしかして病院に入院してる人の8割て老人? 
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:45.21ID:eCBIJdeZ0
>>732
(コロッケパンは)ないです
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:45.37ID:903EaKG10
は?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:46.80ID:XBhl1Wtz0
うまそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:48.13ID:SpMJ+vjw0
は?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:48.54ID:qV1yvRQR0
奥さんおるんか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:48.65ID:LK689M+j0
は?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:49.65ID:A9P6NPHu0
たはは・・・
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:49.71ID:a9yvyFjd0
そんなことテレビで言うなや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:50.61ID:C1cDMLUz0
浮気してるな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:51.97ID:JQxvCJ9e0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:52.73ID:JMKpd06k0
会社やん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:53.06ID:/Dq++NOba
そんなこと言うてやんな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:53.09ID:hMF/xxbe0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:54.18ID:xheWjlGnM
サラメシかな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:54.90ID:ksjtdmtt0
年齢行ってる人多いわね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:56.98ID:OX8Bm8heM
なんで結婚できるねん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:57.12ID:OvzeagsX0
サラメシ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:58.64ID:ESt8ccGid
脳破壊されてそう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:59.14ID:EIJW3LSga
世の女ってまあ普通こんなレベルだよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:01.13ID:B9Ij/qxi0
日清はちょっと高い
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:02.00ID:OX8Bm8heM
おっぱいデッカ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:02.60ID:V98qu77t0
そこに愛はあるんか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:03.25ID:qV1yvRQR0
おっぱい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:06.68ID:4/hcXBlx0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:08.16ID:QkB31uJb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:09.56ID:LUm2PFRW0
こいつギャルのやつやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:11.52ID:eqWgpHX30
おっぱい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:13.08ID:hMF/xxbe0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:13.80ID:e6WUvfw80
番組と無関係やけどどん兵衛のカロリーみたら減っててビビった
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:14.00ID:PPJVqqs/0
デッッッッッッ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:14.85ID:903EaKG10
エッッッッッッッッッ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:16.01ID:V98qu77t0
デッッッッッッ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:16.50ID:F/lLpDOR0
バカっぽくてかわいい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:16.71ID:ooLB9jaH0
出入り口塞ぐなよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:18.16ID:aGnG0tc3p
おっぱい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:18.69ID:QkB31uJb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:19.91ID:qnB9YaQY0
えっっっ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:22.02ID:sh4MJOt90
この子めっちゃタイプ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:22.16ID:ynUtcjCh0
>>769
理解ある彼女や
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:22.91ID:gMQJOIKB0
おっぱい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:23.24ID:OX8Bm8heM
普通にFカップはありそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:23.40ID:SpMJ+vjw0
おっぱいデッッッ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:24.34ID:PPJVqqs/0
かわよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:24.38ID:C1cDMLUz0
エッッッッッッッ!!!!!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:25.11ID:a9yvyFjd0
乳にしか目がいかん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:26.93ID:AHXbwQw40
おっぱいええな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:27.25ID:903EaKG10
どエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:28.19ID:aOVGN43R0
かわいい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:28.40ID:OvzeagsX0
今もアホそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:29.30ID:xheWjlGnM
おっぱいミチミチやね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:30.50ID:eoDdhFAYM
指輪しとる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:30.79ID:SsVsZsl/0
出た!この子すこ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:31.98ID:0WtV8PK/0
まぁまぁすこ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:32.72ID:eqWgpHX30
すぐやらせてくれそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:34.51ID:eCBIJdeZ0
ピアスはアホという風潮
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:34.80ID:GSj9BAM70
エッッッッッッ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:35.73ID:LK689M+j0
ここ私立か?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:36.13ID:aOVGN43R0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:36.25ID:OX8Bm8heM
もどして
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:36.88ID:7YC06ipV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:36.81ID:ksjtdmtt0
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:37.41ID:AQHNraaA0
エッッッっっ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:37.77ID:SpMJ+vjw0
エッッッ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:37.79ID:903EaKG10
エッッッッッッッッッチ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:38.00ID:qV1yvRQR0
エッッッッッ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:38.46ID:/Dq++NOba
かわいいやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:38.58ID:My5AXDV20
エッ!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:39.03ID:zVs9AGZPp
エッッッッッエッッッッッ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:39.27ID:JQxvCJ9e0
エッッッッ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:39.46ID:0WtV8PK/0
エッっっっ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:39.61ID:V98qu77t0
エッッッッ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:39.72ID:B9Ij/qxi0
やるわね
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:39.76ID:glbN2WU20
生田やん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:39.87ID:E6yE/cCi0
>>724
もっと仲良くすりゃええのにな
年いっても遊べる友人は貴重やで
結局高校までの友人とは付き合い長くなるわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:40.52ID:xheWjlGnM
ギャルぃ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:40.65ID:tvPJxl+70
どえっ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:40.56ID:a9yvyFjd0
これはモテモテ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:40.82ID:T8XEp6uK0
いけるやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:41.84ID:mtOpIcRB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:42.31ID:SsVsZsl/0
FC2出てそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:42.63ID:4/hcXBlx0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:43.54ID:xBOXEIrA0
こういう娘の方が長続きするんよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:43.67ID:oIU5+OMb0
ギャルたまんね~
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:43.88ID:+ZhAc+lmM
ドエッッッッッッッッ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:44.91ID:XBhl1Wtz0
こういう学校明るい人多そうでええな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:44.92ID:H8PHw+Cb0
一発やらせてクレメンス
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:45.12ID:ynUtcjCh0
写真とイメージが違う
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:45.31ID:e6WUvfw80
日本語がおかしい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:45.62ID:EIJW3LSga
エッッッッッッッッッッッ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:46.01ID:9TSs0mLX0
うーん
アホw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:46.62ID:zpFQfEOO0
ギャルじゃねーかw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:46.80ID:arK1D1m+0
エッッッッッ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:47.49ID:Dvafspdq0
いいねえ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:48.35ID:dbwpmd38a
ヤンキーと激しいえっちしてそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:48.68ID:W+yHI05H0
かわいい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:48.89ID:20Gp2flB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:49.06ID:zVs9AGZPp
生田絵梨花に似てるわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:49.31ID:C1cDMLUz0
ドエッッッッッッッ!!!!!???!???!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:49.64ID:GSj9BAM70
ドエッッッッッッ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:50.25ID:0fgWIF4IM
これさっきのシーツの人?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:50.67ID:LUm2PFRW0
彼氏の影響やな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:52.01ID:gMQJOIKB0
ええやん
ベロチューしたい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:52.56ID:GQIanI6q0
よう入学できたな
ここ甘そうよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:53.29ID:keplQn780
フェラめっちゃきもちよさそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:53.52ID:hMF/xxbe0
あーええな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:53.51ID:arM7JGGM0
風俗もやりそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:53.63ID:THg2x5Xva
膜なさそうやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:54.01ID:2Q9P6V070
ええやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:57.09ID:7Z/Y9Mp/0
エッロ

めっちゃエロいフェラしてくれそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:58.09ID:tvPJxl+70
ナイマンゲールだろこれもう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:59.74ID:xPQnQOS2d
セックスしまくりやろこいつ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:59.74ID:V98qu77t0
君画像と違うくない?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:01.01ID:JMKpd06k0
こういう子の方が伸びる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:03.88ID:903EaKG10
20歳なんてエッチだねぇ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:04.19ID:0toPO5Hm0
エッエッエッ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:05.31ID:A9P6NPHu0
フィルター外れてるぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:05.54ID:SsVsZsl/0
>>852
ちょっと優しくしたらやらせてくれるよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:05.59ID:QkB31uJb0
看護士は性欲が強い
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:05.68ID:Ubi3zYjK0
めっちゃ補正してんな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:06.66ID:ESt8ccGid
舌ピアスとかなにあったら空ける気になるんやろ?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:08.57ID:OvzeagsX0
こやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:09.50ID:SpMJ+vjw0
こよんかった
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:10.10ID:SRwNUbch0
してこやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:10.50ID:LUm2PFRW0
>>867
全然違うやん年齢も
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:10.60ID:qV1yvRQR0
こやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:12.79ID:ljitPJkQ0
こやん?三重????
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:13.70ID:903EaKG10
すごい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:14.02ID:yv2wdX9z0
性欲MAXそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:14.09ID:B9Ij/qxi0
こやんかったんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:14.26ID:hMF/xxbe0
ええやん!!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:14.32ID:ynUtcjCh0
つまんな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:14.52ID:xheWjlGnM
いけるやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:14.71ID:PPJVqqs/0
うちの嫁にこん?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:16.14ID:3o2FdlNI0
ようやっとる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:16.28ID:a9yvyFjd0
( ・´ー・`)どや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:16.68ID:ksjtdmtt0
ようやっとる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:17.42ID:EIJW3LSga
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:19.11ID:glbN2WU20
たかみなスピリッツ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:19.13ID:gCywWZz2d
あっ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:19.38ID:GgGpxhtJ0
ようやっとる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:21.30ID:0BHXDd+X0
やるやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:22.16ID:adPmDN180
チェーンの短いネックレスつけてる首って妙にエロく感じるわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:22.69ID:O2xq2M3od
ありがとうたかみな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:23.34ID:dbwpmd38a
ええな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:23.82ID:/Dq++NOba
ええやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:24.15ID:0s9zE9jZ0
三重か?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:25.58ID:6tS0ttLmd
偉いねえ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:26.88ID:Ubi3zYjK0
いや報われない人もおるで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:26.99ID:MbsJGi8K0
神戸の言葉か?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:28.26ID:SpMJ+vjw0
ワイもお前が好きや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:31.85ID:fY1QzugB0
乳のでかさ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:31.90ID:AQHNraaA0
ようやっとる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:32.37ID:gMQJOIKB0
ワイも好き😍
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:32.81ID:EIJW3LSga
ワイのお嫁さん検定、合格です!w
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:35.40ID:qqT/QkUW0
充実してそうでキラキラやなあ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:36.32ID:reCyI40Q0
こやんは関西どこでも言う定期
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:38.12ID:903EaKG10
ケツエッッッッッッ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:39.14ID:0fgWIF4IM
>>896
年齢出たから分かったけどそれまでわからんやん目元似たような感じやし
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:39.56ID:qnB9YaQY0
ヘソピはしてるらしい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:40.53ID:LUm2PFRW0
>>889
イケメンに限る
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:40.75ID:0+qNuFY6M
>>877
女や世間はそう思ってる
ワイは評価してるで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:41.46ID:GgGpxhtJ0
和歌山か三重やな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:41.51ID:O97Rp1Pp0
ワイら
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:41.90ID:fY1QzugB0
あっ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:42.83ID:hMF/xxbe0
なんGに目が慣れたあとやと眩しい😭
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:43.11ID:arM7JGGM0
あっ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:44.23ID:gSHrSBInd
看護師って気が強いし元ヤン多そう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:44.40ID:W+yHI05H0
体もなかなかええぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:44.49ID:glbN2WU20
ワイくん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:44.68ID:C1cDMLUz0
おまえら
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:44.61ID:V98qu77t0
お前らやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:44.89ID:mJh3ckIG0
あっ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:45.34ID:eqWgpHX30
チー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:46.53ID:Y5GUmQ750
うわあああああああ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:46.71ID:6tS0ttLmd
お前らやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:46.76ID:eVkWPVTD0
まワ晒
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:47.42ID:903EaKG10
なんG民
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:47.84ID:xheWjlGnM
ハーレムや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:47.97ID:GjaGssrE0
あっ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:48.33ID:oIU5+OMb0
まワ晒
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:48.98ID:arK1D1m+0
ワイを移すな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:49.07ID:2yy009JX0
あっ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:49.09ID:SJkV7HnLa
ワイかな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:49.38ID:eoDdhFAYM
あっ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:50.28ID:sh4MJOt90
なんG民やん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:50.94ID:38QTHHZP0
努力と感じたことないな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:51.12ID:0BHXDd+X0
ワイかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:51.26ID:EIJW3LSga
お前らやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:51.29ID:iEAFqkkH0
こんなアホ共に命預けてるという事実
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:51.41ID:qV1yvRQR0
チーさんやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:51.88ID:PHD70P8L0
あっ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:52.16ID:H8PHw+Cb0
チー牛
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:52.48ID:VBi56bh20
なぜか壁殴っちまったよ…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:52.50ID:2Q9P6V070
ワイくん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:52.81ID:O2xq2M3od
G民
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:52.98ID:aGnG0tc3p
ぽっち
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:53.02ID:SpMJ+vjw0
チー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:53.06ID:4/hcXBlx0
チー!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:53.34ID:GQIanI6q0
おまえらやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:54.74ID:3o2FdlNI0
チー
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:54.99ID:xheWjlGnM
チーくん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:55.04ID:OX8Bm8heM
男はかわいそうや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:55.41ID:XBhl1Wtz0
つよそう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:57.39ID:zpFQfEOO0
男もいるんや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:59.20ID:fg0ybdRm0
めっちゃ邪魔してんな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:41:00.02ID:VYURN1ip0
チー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:41:02.17ID:zVs9AGZPp
チー牛居心地悪そうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況