X



ワイの職場の猿共、ふるさと納税を説明するも「難しそう!お金無いし!」とか言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:38:02.71ID:jNVl8euta
「将来のお金のこと考えたいんだけど、つみたてNISAってどうやればいいの!?」とか聞いてくるから
「NISAの前にまずはふるさと納税やりましょーね笑」って説明したらコレだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:40:59.87ID:I74tWI/K0
ふるさと納税って結局は2000円の支出やから資産形成ならニーサやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:43:08.73ID:zYEJZnoS0
いいから働け無職
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:43:23.25ID:ECl7rcWF0
これに限らず丁寧に説明したのに難しいやら分からんからお前やってよとか
言われると心底腹立つ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:24.24ID:gKJg75bkM
なんで聞かれたことと関係ないことの話したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況