X



チェンソーマン見たんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:47:54.29ID:7kATssT/0
コベニちゃんウザすぎんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:09.35ID:7kATssT/0
ほんまにイライラしてくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:37.67ID:3NE81jkjM
コベ虐したいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:49.68ID:RNCI7is2a
てかあれで一期終わりかよしょっぼ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:57.81ID:RNCI7is2a
て思ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:49:54.01ID:7kATssT/0
この子は死んでもええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:38.70ID:znDvhXcX0
こべカスムカつくよな
荒井くんよりお前が逝けや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:52:35.06ID:7kATssT/0
>>7
くそうざい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:52:59.47ID:3NE81jkjM
タツキはどっかで殺しにかかるから安心しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:43.21ID:gY8kWLAy0
>>5
その次の編がガチ人気の編やからきっと映画でやりたいんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:54:48.71ID:RNCI7is2a
>>12
それ噂には聞いてるけどそれにしても一期の範囲盛り上がるとこなさすぎや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:55:38.87ID:7kATssT/0
こいつ好きな奴おるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:56:29.37ID:gY8kWLAy0
こいつよりこいつの車の方が人気のキャラ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:56:38.16ID:biZbRqWpd
漫画やとかわいいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 17:57:43.35ID:3NE81jkjM
>>14
秘密の悪魔か嘘の悪魔説
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:01:34.43ID:gY8kWLAy0
アニメ勢から嫌われとるのちょっと悲しいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:02:13.51ID:znDvhXcX0
>>19
アニメ勢やけど原作やともっと可愛いんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:03:08.59ID:RNCI7is2a
BLEACHは一期めちゃくちゃおもろかったけど逆にここからがちょっと心配なんよな
ストーリー的な意味で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況