X



ワイ(10)「片親のやつは常識ないし貧乏人だよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:15:03.08ID:goc+XSk80
ワイ(11)「片親がどうとか関係ないやろ!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:15:36.51ID:9ZMu8bt4p
成長したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:15:40.81ID:JZp0ojfc0
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:15:53.62ID:qbwpRS6ud
んっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:15:58.99ID:JuKqThR+0
悲しいなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:16:36.85ID:gT/36SI4a
まあ最近は珍しいことではないし多少はね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:16:37.99ID:K9i2BNmt0
片親片親言うけどシンママほどエロい存在はないからな
母親NTRが唯一認められるパターンや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:16:38.30ID:V5Xo+CG40
らめっ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:16:50.84ID:YXVO0RD60
あっくん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:16:51.57ID:tbvCeu3R0
5年足したらワイやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:17:24.89ID:ikVrKrxMa
学びを得たな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:18:06.23ID:sy7/5eCq0
>>10
こん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:18:06.81ID:qs6r3vEyp
人の痛みを学べる人間になれたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:18:09.91ID:yvP8vJ5W0
ぼうや~強く生きるぅんだぁ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:18:59.35ID:VJug+xu8p
悲しいなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:44.66ID:u3zMgkZQ0
片親のやつは大体父親が居ないから、良くも悪くも社会的規範を逸脱する事に躊躇いないイメージはあるで。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:52.31ID:srFqOgold
10才の頃から片親差別思想だったんか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:57.29ID:zsJocRS6p
死別はしょうがないから...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:19.68ID:NOtD23Xn0
片親が育ち悪いのは事実やと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:22:29.72ID:8pdyetDW0
努力じゃどうにもならんって事を知れてよかったやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:23:18.75ID:DMIwQSou0
>>20
そらそうよ
事実やけど、それは子供にとってどうしようも無いことやから責める事はナンセンスや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:01.64ID:VUnIMU/40
育ちが悪いことを理解して矯正した人間は
どこ行っても育ちが良い人に見られるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:33.95ID:sn/TuiV10
手土産もっていかなそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:24:51.39ID:Xn4BuqqNM
離婚するような奴は子供にまともな教育させるわけないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:25:48.86ID:YZH5sxkd0
でもまつりちゃんは立派に育ったやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:08.05ID:G6TJ4J2i0
世界のCEOや政治家もシングルマザーのとこは少ないグラフどっかで見たわ
でもシングルファザー世帯は多かったんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:31.81ID:efkxwsVa0
人の痛みが分かる人間になれたんやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:26:38.35ID:Uc20uBFc0
両親おっても育ちが悪いワイよりマシや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:21.21ID:3wD1BdeO0
収入に問題ないならさほど影響ないとおもうわ
貧乏はダメ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:26.48ID:4dld9z+qd
小中不登校みたいなやつの方がやばいやつ多い気がする
他人の気持ちを理解できてない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況