X



千葉県船橋市本町に住んでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:20.93ID:c8mLlXG40
なんで南口いつも臭いの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:27:42.39ID:Ed/0MrcV0
千葉県一大きいんだっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:29:44.50ID:kjY5fJoYM
ワイは船橋市小室町や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:30.77ID:yvP8vJ5W0
西船橋についてどう思う?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:11.09ID:lFLLmBhxM
駅前の中華料理屋で肉まん買ってきて🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:54.60ID:iTavpHHH0
>>3
人口なら千葉市、面積は知らん
船橋市は政令指定都市以外の人口なら日本一
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:33:16.22ID:CIdbtE9V0
なんで船橋って言うんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:34:16.84ID:oYRHM1cG0
>>9
ダイソーの話じゃねえのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:34:20.35ID:zORVhenka
ギガダイソーw
メガドンキ行くわw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:34:57.20ID:Ed/0MrcV0
>>11
その通りや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:35:05.87ID:zORVhenka
>>9
政令市以外なら世田谷区なんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:36:05.59ID:3XOQQPULM
おすすめの飯屋は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:36:38.64ID:w6NASuFGa
5の付く日に駅前に謎の行列ができる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:37:29.33ID:toFlaI8P0
ふなっしー好き?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:37:40.66ID:oU05s7/J0
いっつも行列できてる中華料理屋あるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:50.55ID:iTavpHHH0
>>14
市じゃない限り無理だから諦めろ
千代田区と一緒に延々と市移行に努めてなさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:40:39.80ID:Mcf0h9Qir
東京都江戸川区松島3丁目だけど質問ある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:38.14ID:iTavpHHH0
>>20
平井について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況