X



【極画像】社会人の女の子、咽び泣くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:34:34.62ID:GH4CsoGra
ふーんヤバイじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:34:48.99ID:TXsMlRko0
これサメちゃん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:35:07.43ID:G5fA2kgva
なお明日も出勤の模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:35:14.75ID:z3BwMGRO0
最上階角部屋定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:35:24.81ID:dRaHmEqjp
イグッッッッッッッッッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:35:39.82ID:ZFv4cXFg0
社会出たことないゴミが書いた漫画
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:35:51.00ID:L+MYIIp30
この漫画また見たかったんよ
サメが可愛い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:36:25.57ID:0Sbr8aCGa
さすがに着替えろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:36:56.71ID:rzVVGEOg0
デレマス豚きっしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:37:10.58ID:3jSfxZyc0
OLで無理ならこの世の仕事大半無理やん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:37:53.68ID:dc6kQMYG0
もう鬱病始まってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:19.40ID:CwV3AMzxa
化粧は落とせ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:37.14ID:zzhRGpc40
>>15
ちょっと草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:44.61ID:l79FT4xy0
Twitterと動画見てる定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:50.90ID:UIGoeYtW0
女のくせに社会人語んなよこのカスが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:52.90ID:3dJAHQeJ0
それぼく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:55.27ID:L+MYIIp30
画像保存したからもうスレ落としてええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:20.74ID:t1CJtzuN0
自営だから30連勤とかやった事あるけど余裕だったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:39:26.75ID:+g6YA2afd
ちひろさんやん
190人の庶務一人でやってたり働かせすぎなんよ
0025それでも動くうんこ
垢版 |
2022/12/30(金) 18:40:05.87ID:9NZswPaF0
>>10
残業代なしの月1休みで10万ならバイトした方が良くない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:40:27.88ID:PLbpgb5K0
外の服着てそのままベッド入るとかありえんわ
絶対ヤリマン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:40:27.94ID:LsNeSkKs0
でも家で家事する方が働くより大変なんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:41:22.61ID:tyVchhZR0
本当週5日8時間労働って誰が決めたんだよ
人類の敵やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:54.21ID:SCtD4gW+0
週5で甘えんなよ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:02.51ID:CwV3AMzxa
>>15
障害枠雇用二人かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:06.65ID:yhOkZncia
1週間168時間あるうち平日10時間働いても50時間なんやから
働いてる時間は週の半分以外やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:30.34ID:Je2ebOiE0
歯磨けよくせぇんだよまじで
一日一回は必ずフロスしろや
0038それでも動くうんこ
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:43.38ID:9NZswPaF0
>>15
12時に会議とか飯いつ食うねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:08.85ID:WHyUGy1pp
理解のある彼くんいそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:31.59ID:rzVVGEOg0
>>38
ランチミーティングやろ🤣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:36.05ID:jogRgow+0
>>37
保険の外交員?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:44:58.49ID:idJYIR9X0
今年の9月から週4勤務にしたがもう既に週3にしたいぞ
人間楽な方へ慣れるのは早すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:46:34.55ID:kEauEmMn0
週6土方やったらこいつら死にそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:47:05.54ID:Ja8AK5wb0
弊社の募集要項の「完全週休2日」から「完全」が消えたんやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:47:19.03ID:A2rjjcfl0
>>35
平均2時間近く残業してどうやって子供の迎えに行くんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:47:29.87ID:yhNreEC3d
ランチミーティングとか考えたやつ誰なんやろな
飯がまずくなるだけやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:04.43ID:1Xqnrm0iM
ランチミーティングとかいう強制労働させる糞企業あんの?
当然その時間も金出るよな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:11.09ID:29PMvyra0
週5って土日完全休日ってこと?
ナメとんのかこのマンコ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:31.60ID:j1/W5lWf0
>>52
1日3回すっぽかすってヤバない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:48.16ID:ESS6qzlp0
>>55
やば
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:54.61ID:Y52zIG7Cd
最初に1週間を7日に決めたやつ
週5で働くのを決めたやつ

こいつらどうにかして滅ぼしたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:48:56.26ID:lks9cjd+0
>>10
これくらいに書かないと「俺のほうがブラック」って言われるからって話聞いたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:24.05ID:zzhRGpc40
>>52
こんなん逆にADHDの人に怒られないんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:49:53.89ID:yhNreEC3d
>>57
コロナ前所長様がいらっしゃるとき年1であったわ
コロナのおかげで消えたけど、当然時間外にもいれられんしクソの極みやったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:08.48ID:lYxLU7fQ0
>>52
敗戦国の末路草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:46.96ID:Hs6H10PyM
>>15
こういうのでいいんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:51.46ID:3dJAHQeJ0
>>52
こいつらいつも死ぬほど怒られてんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:57.73ID:mcBkN3qwd
最上階の新しめっぽい鉄筋っぽいマンション住んでる時点で勝ち組だろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:51:25.84ID:V43AdvApa
>>64
ADHDはディスられることに寛容や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:51:39.15ID:EdMAdsNL0
ADHDかなんか知らんけど、忘れ物多い人ってドン引きするくらい色んなもの忘れるし無くすよなぁ
財布ですら年に何回も無くしたり置き忘れたりする人おってビビるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:51:40.74ID:29PMvyra0
>>62
GODは6日働いて1日しか休まなかったんやぞ
人間ごときが甘えんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:52:22.78ID:Hs6H10PyM
>>74
完全にそいつのせいやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:52:37.55ID:Bj4Kv2gJ0
むしろ帰宅したら秒で寝巻きに着替えるやろリアリティないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:52:42.32ID:A7FKF14q0
>>15
ロンリーのbb先輩劇場みたいですき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:53:19.55ID:oRLipS8b0
>>10
現実
上司「あーそろそろ終電近いしOLちゃんは帰って。女の子だからね」
OLさん「でもまだ仕事が…」
上司「大丈夫大丈夫、気にしないでいいから。じゃあワイくん残りお願いね」
ワイ「😲?」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:53:33.39ID:VUnIMU/40
>>76
寝巻きに着替えるのはシャワー浴びてからやろ…
汚い状態で寝巻ききて シャワー浴びてまたきたら
汚いの移るやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:53:39.74ID:YXoLXzX10
>>35
定時退社はほぼなし
残業可能
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:55:45.77ID:mcBkN3qwd
>>79
移るって小学生のガキかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:56:45.42ID:jMCT2yqF0
まんさん6時上がりの事務でもしんどいしんどい言っててなんて体力ないんやってなるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:56:49.51ID:P3dRrZvnp
キリスト教的価値観はクソ
でも江戸時代やそれ以前も休日って観念がなかったって聞いたわ
まぁ日が出てる時間しか働けないから夜勤とかないが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:57:04.06ID:3Hw99yDE0
弱者まんさんじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:57:36.81ID:aWkOlfTwp
>>35
(稀に)定時退社可能
残業(代)はほぼなし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:57:51.92ID:n3sOuWQe0
そんな私にも
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:58:19.80ID:EvY2ealQ0
>>85
警察とか消防も週休2日やぞ
完全な週休2日なんて実質無理なところもあるんやから区別して当然
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:58:42.07ID:ZSi+6Skd0
ガチで働いたら負けやで
同調圧力に負けてニートしてることに罪悪感覚えちゃだめやで〜
死ぬまでいかに楽にできるかっていうゲームだから人生って
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:59:11.35ID:VUnIMU/40
>>81
誤字くらい許したってや
いちいち煽るあたり結構面倒くさそうな性格してるねえ
友達とかはなんかいってこない?
そうやとしたらいい友達持ったな、大事にしろよ





それか友達がいないとか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:59:31.55ID:aWkOlfTwp
>>55
この業務形態で致し方ない業種もあるのかもしれないけど
これを「週休2日」っていうことに決めたやつは殺せ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:59:41.51ID:oiOcyaXX0
>>52
最後のコマのこれスクランブルスクエアとヒカリエっぽいからメガベンチャーか外資系やんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 18:59:52.91ID:aWkOlfTwp
>>90
金があるならニートしてる定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:01:05.23ID:Bj4Kv2gJ0
>>79
ワイは朝シャワー派やからな
寝汗かいた汚い体で出勤とか考えられんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:02:11.11ID:VUnIMU/40
>>99
そういう考え方もあるか
朝シャワーってどうよ
スッキリする?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:02:49.37ID:oiOcyaXX0
>>100
アーニャさん…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:03:08.14ID:0u4THJ7o0
くさそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:03:25.76ID:GyNRaeMV0
>>15
コンサータの量が強さ表してるのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:04:19.12ID:6lAf0Loza
>>15
部署全体とかサボってもバレないからセーフ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:04:36.12ID:iICgsw3x0
週5出勤甘えるな言うてる奴だって神龍がおったら週3リモートにしてくれって願うやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:04:43.78ID:hVURD1860
>>15
ADHDって薬でなおるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:00.06ID:Bj4Kv2gJ0
>>101
低血圧気味ならおすすめするで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:25.96ID:RfH88dA+0
>>99
ベッドが汚れるだろうが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:45.88ID:TNnheb3g0
激務だった時も何もできないは無かったな
風呂と飯は絶対にこなしてたし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:47.47ID:XXeA2vJs0
>>100
こんな作られ方あるんか?
しかもIPAって、。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:06:30.70ID:emHP3qKAd
>>112
パニック障害か
ワイ電車に乗って会社行く時に腹痛と共に吐き気と寒気に襲われまくってたことあるけど
これってそうなん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:07:18.68ID:9wnOl+mz0
>>15
36はヤバすぎでしょ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:08:32.09ID:+Xsr+DOza
海外の会社って大半が10時間~15時間労働なんだよな
日本だけ8時間で働かなさすぎなんや
ってか残業代つけすぎなんや
海外に合わせて就業時間変えたら残業少なくなるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:08:39.08ID:EyhXwHvR0
>>99
汚い体で床につくのはええんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:09:28.68ID:yC+HZbMX0
>>100
誤字してるあたり限界そう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:10:43.07ID:bGWK2VlX0
ワイのとこは残業代もらえるだけホワイトなんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況