X



【速報】声優の土田玲央、結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:22:22.80ID:eJt1mRye0
 『あんさんぶるスターズ!』朱桜司役などで知られる、声優の土田玲央が30日、自身のツイッターを更新し、結婚したことを報告した。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23465015/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:22:40.33ID:EZ/jgM+mM
文字通り誰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:23:17.76ID:qvz+4pXP0
危ない土屋李央やったら横になってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:23:45.89ID:baZrT2i8M
土屋礼央に見えたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:23:47.22ID:op5O957M0
始まったか…ご報告期間が
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:24:02.31ID:abDp14PX0
>>3
これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:24:38.54ID:8J7sLPKdM
土屋礼央じゃなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:25:39.41ID:ufkkTXFXd
今年のアイマスは何人報告あるんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:26:30.55ID:YGhl/lUZ0
田尾の弟か…違うな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:26:41.80ID:+mByYf1D0
一昨年あたりのラッシュほんますき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:27:19.49ID:YA6Yjyg50
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:27:38.34ID:CoInKC0XM
だから誰だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:28:21.45ID:Bv0wNYYE0
あんスタならまあ発狂する人はおるんやろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:28:32.41ID:gshkC3k40
RAG FAIR?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況