X



【速報】ワイ、フィギュアが届く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:27.94ID:3VUGDPVOM
ゴミやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:55.77ID:c5GhdMBf0
>>5
は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:57.04ID:QcNWx6u9M
>>3
なんやこのガラクタは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:01.17ID:58YcZkw9a
同人?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:09.17ID:c5GhdMBf0
>>8
どこがやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:10.69ID:g35Tc+A/0
二乃がセンターはわかっとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:21.61ID:goc+XSk80
ゴミやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:22.58ID:QcNWx6u9M
>>10
誰が作ったん…コレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:30.97ID:qG34bHYG0
クオリティ低いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:33.94ID:33zfp+Gp0
ポッパレかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:38.59ID:Dbk85qFH0
え?なにこれプライズ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:39.68ID://xIjaEa0
ワイフォーミダブル2つ買ったンゴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:48.35ID:2Jk54WLc0
パンツはらで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:01.29ID:c5GhdMBf0
>>17
違うけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:18.25ID:c5GhdMBf0
>>18
なんで2つ?🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:27.32ID:Dbk85qFH0
ワイライザフィギュアいつ発売すんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:31.01ID:3rtmZKhc0
リニューアル版か プライズのcorefulのほうが安くてええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:45.74ID:Dbk85qFH0
>>21
転売用や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:48.41ID:c5GhdMBf0
>>24
いいと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:48.75ID:HJbjjSq10
こんな顔だっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:58.99ID:c5GhdMBf0
>>25
えぇ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:08.21ID:xEygDskW0
明るさ?足りてないから微妙に見えたのかもな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:14.49ID:9/77ShXY0
あーふぃ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:28.98ID://xIjaEa0
>>21
保存用や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:45.54ID:LQFFsO/X0
邪神像すれはここか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:59.21ID:3zy2xc2Up
素晴らしい👏素晴らしい👏
パンツ見せて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:03.42ID:3v2F6k0D0
プライズ品で800x5=4000円ってところか?
悪くないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:10.43ID:c5GhdMBf0
>>32
ならええやん🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:15.99ID:58YcZkw9a
5人居るせいでそれぞれのフィギュア少ないよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:29.29ID:c5GhdMBf0
>>36
そんな安くないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:48.93ID:6lAf0Loza
プライズフィギュアか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:56.93ID:/D9b+MAna
>>16
これ英雄戦姫?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:00.36ID:goc+XSk80
いくらやったん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:05.64ID:c5GhdMBf0
>>40
違うって!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:06.03ID:mL27g3wa0
>>3
顔ブサイクだし指も太いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:16.35ID:c5GhdMBf0
>>42
違うで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:16.96ID:2Jk54WLc0
>>44
パンツはって😢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:21.07ID:FYNxM9fW0
フィギュアの使い街ってアナルに入れるくらい?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:22.28ID:Bj4Kv2gJ0
とりあえず下から撮ってくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:33.87ID:c5GhdMBf0
>>45
なんでやねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:38.33ID:eMNwPfsc0
トウカイテイオーの新作買ったんやがデカすぎてビビっとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:47.44ID:+UQXPPVYa
ワイも届いたでそれ
2万とかのを5人揃えるのは無理やからポッパレにした
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:58.81ID:3zy2xc2Up
>>46
エッチだなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:38:58.89ID:U0KtUm1C0
サザビーやないのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:29.83ID:4M1RBkX00
サザビーてもう発売しとんのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:37.45ID:mL27g3wa0
>>51
お前はこれで満足しとるんか?
お前の五等分の花嫁への愛はそんなもんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:04.30ID:mL27g3wa0
>>57
なんか昨日くらいに届いたって画像あげとるやつおったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:18.51ID:Pd/PO3920
ポッパレってハズレはクオリティ低いんやなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:31.76ID:ynFkLhpC0
五等分ではクオリティ低いやつじゃん。もっといいの買えばいいのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:35.52ID:c5GhdMBf0
>>58
他が高すぎるんや😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:07.59ID:9po7Q+9C0
>>3
ゲーセンのUFOキャッチャーのやつか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:07.78ID:BU1E8Q5+a
これ5体でいくらするん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:10.91ID:3nE97f2j0
メスガキはいいなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:44.54ID:2Jk54WLc0
>>62
パニパニ見せて😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:48.97ID:IWNpkkq50
>>46
しいたけのオブジェ置けや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:59.06ID:c5GhdMBf0
>>63
違う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:06.85ID:ynFkLhpC0
箱推しなんか?最推しの高クオリティのほうがいいやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:47.20ID:jQfGTd410
顔がひどい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:05.83ID:ynFkLhpC0
返品しよう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:13.24ID:6hL/OkM+0
アルターのフォーミダブル届いたけどスペースなくてまだ取り出してないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:53.32ID:+HVWBpjya
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:01.47ID:3nE97f2j0
>>75
裏設定が暗かったりしそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:40.80ID:bOgWv5ge0
>>71
かっけえ!
コードギアスか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:39.28ID:VfNZvTWYa
ポッパレはやっぱり映えんな
4000円くらいでいろいろ出てるのはええけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:27.60ID:wWLdhHVL0
解体匠機サザビー買えたやつおる?

ワイは抽選全ハズレや😢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:57.25ID:pOmm2Ysi0
オイゲンのメイド服のフィギュアは作らないんか?
あれなら欲しいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:17.35ID:Xd6atGjqr
ポッパレは粗製乱造の代名詞
買うやつはアホ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:39.41ID:zwI1i/+od
これまたなんUのやつやん
イッチなんで嘘つくん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:41.08ID:3v2F6k0D0
>>82
なんでジオみたいになってんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:50.08ID:pOmm2Ysi0
>>82
糞デカコクピット見せて
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:50.57ID:eyUVJ89Ya
>>3
プライズレベルで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:46.92ID:L/kUVBcs0
ポッパレはトガちゃんだけ持ってるけどええで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:04.83ID:wWLdhHVL0
>>82
うおおおお😭

フォーミダブルと一緒とか欲張りすぎやろ😭😭

ワイも欲しいンゴ😭😭😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:55:58.21ID:N4hLnShEp
>>82
こういう細かいデカールいっぱいついてるの嫌い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:04.50ID:wJpPjIR/d
なんUのガイジが発狂するからやめたれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:23.86ID:U0KtUm1C0
>>90
ストフリソウルブルーとデスティニーそうるれは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:31.81ID:NFPOdBppM
>>82
これ全然あかんやんゴミか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:31.94ID:wWLdhHVL0
>>90
シールドのおまけのメガランチャーかさばりすぎない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:38.12ID:c5GhdMBf0
>>89
年末やからちょっと頑張ったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:39.33ID:NFPOdBppM
>>82
ごみなん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:32.57ID:jRO/fSXld
フィギュアって買ったらすぐ箱から出したほうがいいの?ちなケースまだ持ってない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:55.41ID:wWLdhHVL0
>>99
稼働はしないな

仁王立ちさせて眺めるアイテムや

ブンドドはできん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:12.82ID:c5GhdMBf0
>>100
今は箱のまま飾るって人もいるらしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:41.16ID:BfLaKzoDM
クオリティーがプライズやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:45.50ID:TxzyNSrD0
これほんまにお前のか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:51.76ID:2Jk54WLc0
>>102
なんで無視するの?😞
パンツ貼ってよ😢
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:58.41ID:U0KtUm1C0
>>102
転売屋とスニーカー飾ってそうなニワカしかせんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:19.56ID:VfNZvTWYa
>>91
まだ未発売やん
ワイはコトブキヤの四葉持っとるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:34.51ID:P+QpCvH1a
>>106
これなんUからの転載だからイッチは持ってないぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:39.45ID:38Wz645Pd
>>106
これ転載やからイッチはフィギュア持ってないんや😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:50.94ID:uEpYv5g40
まーた転載ガイジか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:55.96ID:N4hLnShEp
箱のまま飾るのは塗装が癒着するからあかんで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:59.60ID:2Jk54WLc0
>>109
>>110
糞野郎やんけ!😠
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:16.00ID:U0KtUm1C0
あーあの転載ガイジか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:29.80ID:hdbvY/Jx0
ゲーセンで取れそうなクオリティ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:33.76ID:1cBCuJ+/0
転載する事で悦に浸るのが何G民の日課なんや🤗
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:14.18ID:XsgfYr5b0
フィギュア欲しいなぁと思うけどマジで場所取るよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:20.97ID:88MiovQ+0
全キャラセットはええな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:22.21ID:YuEtW61I0
エアリアル買えたけど作るのめんどい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:27.92ID:uR1n0jir0
ええからブラックライトで照らせ😠
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:37.11ID:wWLdhHVL0
>>122
石恵?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:51.99ID:IfFdTWYC0
中国のフィギュアメーカーのサイト見てたらエースがチンポ出してるフィギュアあったんだけどこれ無版権か?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:06.10ID:9VduCpw5a
>>3
赤ちゃん部屋がいっぱいだぁ🤤
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:13.10ID:XsgfYr5b0
>>123
あずにゃんがいるガチ感が怖い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:19.39ID:P1QovNbV0
フィギュアって高額なのにたまにハズレあるから怖いよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:21.44ID:wWLdhHVL0
>>123
あずにゃんだけなんで服きてるん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:04:53.05ID:N4hLnShEp
>>123
巨乳エルフに浮気してて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:05:13.81ID:wWLdhHVL0
>>131
魂ネイションアキバ行ったん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:27.54ID:91KTe4+60
白無垢の五月買うかデートスタイル買うか堕天使のやつ買うか悩んどる
どれがおすすめや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:35.59ID:QUabt3Hv0
>>129
プレ値フィギュアなんでとりあえず飾っておいたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:56.57ID:QUabt3Hv0
>>132
硬派やけどたまにおっぱいが好きになる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:22.23ID:Ate8ynBy0
制服着てるやつはタイトーのプライズが一番やね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:24.22ID:AiuEGdaP0
フィギュア高い高いなの😭
もうフィギュアは金持ちの道楽や
貧民はアクスタで我慢するしかない😤
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:38.94ID:wWLdhHVL0
>>134
五月なら食べ歩きしてるやつ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:42.45ID:qaMqbhBR0
こういうフィギュアって乳首とかマンコちゃんと作られてんの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:45.02ID:91KTe4+60
五等分のフィギュアは一番くじのやつが安定しとる
スケールフィギュアでも当たり外れある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:55.42ID:1cBCuJ+/0
>>134
両方や
フィギュアに一方通行は無いんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:08:04.64ID:91KTe4+60
>>139
やっぱりそれか
食べこぼしもついててかわヨ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:08:45.37ID:QUabt3Hv0
>>140
おう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:08:47.59ID:wWLdhHVL0
>>140
スカイチューブとかすけべなメーカーのやつならまんこもおっぱいある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:08:54.32ID:hxOLbICma
安そう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:08:55.56ID:N4hLnShEp
>>138
アクスタこそゴミ買わされてるという面では割高感強いけどなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:02.98ID:QqpfGkLE0
>>123
酷すぎて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:05.67ID:6yVoDSGjd
アルベドとかレムとは初音ミク好きって愛が試されるから大変やろうな
あれ全部買ってたら自動車買える金額いってそう😱
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:50.69ID:AiuEGdaP0
>>147
でも好きなキャラのグッズ持ってないのは寂しくない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:27.20ID:N4hLnShEp
>>151
フィギュアしか欲しいと思わんから別に
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:29.60ID:wWLdhHVL0
>>150
ヤフオクとかメルカリならまだ定価割れしとるぞ
在庫減ったら値上がりするかもしれん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:07.99ID:VfNZvTWYa
>>137
普通にコトブキヤのやつやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:15.13ID:QqpfGkLE0
>>150
重そう(適当)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:22.53ID:VqN2kjzl0
最近アイマスのスケールフィギュア値崩れスピードえぐない?
特にシャニの恋鐘とか相場1万切ってるし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:25.90ID:91KTe4+60
五月ちゃんのフィギュアほしいわ
おすすめ何体か教えて
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:55.80ID:/bZjVNlV0
>>133
行ったで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:21.41ID:QUabt3Hv0
>>148
美しいやろ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:24.18ID:AiuEGdaP0
>>152
そりゃフィギュアが1番やけど
フィギュア買えない層からすればアクスタは救世主なんよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:39.33ID:Pd/PO3920
>>149
初音ミクはもう東京の郊外になら家買えるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:46.25ID:7wcLAmdQ0
X1フルクロスのメタルビルド買ったけどめっちゃかっこいいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:03.51ID:wWLdhHVL0
>>159
ええな
フレイムならサザビーの抽選もしとるし
地方からはいけんわ😔
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:25.07ID:QqpfGkLE0
>>160
はい…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:28.27ID:VfNZvTWYa
最近出るフィギュア増えてるし明らかに市場は大きくなってるわね
昔なら発売済のはどんどん値下がりしたのに5年前のフィギュアとか下手したら3倍とかになってる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:37.31ID:6yVoDSGjd
フィギュアって再販ほぼないからその時買ってないとアホみたいな価格で買わないとあかんのよな
特にエロ系はマジで逃すと買えない
黒獣のフィギュアとかプレミア付きすぎてビビるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:55.97ID:91KTe4+60
抱き枕買うかフィギュア買うか悩む
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:32.67ID:qV1yvRQR0
>>82
デカール多すぎね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:36.73ID:jRHlZdam0
>>123
rurudoとけだま良いよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:15:25.07ID:L/kUVBcs0
予約と発売に時間差ありすぎて欲しくなったり興味なくなったりが多い精神博打や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:15:50.15ID:qV1yvRQR0
>>173
んなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:16:04.21ID:N4hLnShEp
>>171
背景ズルくない?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:16:06.06ID:wWLdhHVL0
>>173
んなー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:16:20.28ID:FmKj7wvwM
クリーチャー系のフィギュア愛好家はおらんのか🥺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:16:52.10ID:wWLdhHVL0
>>180
シャムの推しやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:16:54.28ID:dkaEFHjg0
フォーミダブル買ったけどこれはショーケース買って飾りたいわね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:14.02ID:ebg0qWFZ0
ブラックライトあてたくなる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:18.25ID:N4hLnShEp
>>180
ええやん
バーバラとモナも買おうや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:33.44ID:VgGCn3ZM0
>>173
これシルバニアとかと同じ素材のやつけ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:34.97ID:YWaJ95NO0
>>179
ねんどろいどのエイリアンとプレデターは買った
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:46.73ID:5lwP3FUh0
>>91
ええやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:04.38ID:6yVoDSGjd
>>174
まぁフィギュアは人気所なら売ればほぼほぼ回収出来るから…
人気所ならプレミア付く場合の方が多いし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:09.18ID:mEFmqEr3d
原神のフィギュアってなかなか増えないよな
アルターがフィッシュル出すってどうなったの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:23.06ID:GLdR+yyEp
>>181
やめろ😡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:49.33ID:VqN2kjzl0
アロナの定価23000は流石にボッタすぎ
アズレンのゴテゴテ装備レベルならともかく銃持ってるだけであの値段はない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:00.64ID:DzwWByFI0
アロナ欲しいけど高すぎね?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:32.31ID:YWaJ95NO0
トランスフォーマー勢はおらんのか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:37.24ID:GLdR+yyEp
>>184
モナはケツがスケベすぎて買ったで
バーバラも欲しいけど置く場所がないんよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:56.31ID:N4hLnShEp
>>189
1年くらい音沙汰ない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:20:12.66ID:QkszKiDa0
>>3
顔同じやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:20:33.88ID:VgGCn3ZM0
>>179
フェラルプレデターあくしろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:43.22ID:L/kUVBcs0
原神 次出るのは主人公組か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:02.29ID:0VmB7sZ3a
ワイジは46000円のシュヴァルツ予約したぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:11.03ID:6yVoDSGjd
フィギュアってニッチやし
ニッチやからほんまに好きな奴しか買わんし
好きな奴しか買わないから中古市場にまず流れない
その結果常にプレミア価格や
受注生産なんやし欲しいならその時買った方がええよ
これは何度も後悔したワイからのアドバイスや😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:23.38ID:t7AARtDY0
アクスタがフィギュアの妥協という考え方が意味わからん
3D化のフィギュアより再現性が高いのがアスクタだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:27.60ID:VfNZvTWYa
ウマ娘もこれからどんどん来るから金無くなるわ
テイオーの次はスペちゃんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:28.38ID:/mMORTdPM
おい!転載だろうがミクちゃんのパンツ位見せてくれや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:52.77ID:Z1wNWmsSd
>>200
出来悪かったら嫌だから予約とか出来ない
最近は高いし🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況