X



沙季「ワイさん、月のテンペスト辞めていただけませんか?」ワイ「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:31:56.14ID:fLhSJ00X0
沙季「ワイさんファンイベントの時もずっと黙ってますよね 本当はアイドル楽しくないんじゃないですか?」

ワイ「そ、そんな事は…」

沙季「渚ちゃんからも苦情が来ているんです、ワイさんが琴乃ちゃんをいやらしい目つきで見てるって」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:22.89ID:fLhSJ00X0
沙季「大体ワイさんは何ができるんですか?喋らないから何考えてるか分からないですし」

ワイ「でも琴乃ちゃんだってあまり喋らないじゃないですか!それにすずちゃんだってまだまだだし…芽衣ちゃんはあれだし…!」

沙季「琴乃ちゃんはグループを引っ張ってくれていますしすずちゃんは盛り上げ上手。芽衣ちゃんは...霊感がありますから!」

ワイ「ハハ…霊感って」

沙季「ファンの前で黙ってるよりはよっぽどいいですよ」

沙季「明日の朝寮のリビングで集まりますからそこで言ってください、荷物もまとめておいてくださいね」

ワイ「はい…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:28.78ID:58YcZkw9a
なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況