X



息子「うなぎうめええ!」嫁『ふーん(タレを拭き取る)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:41.90ID:HY9trF5h0
息子「なにすんだよ!」

嫁「うまいんでしょ?別にいいじゃん」

息子「タレが無いと味しないだろ!」

嫁「ん?それって、うなぎはタレの味しかしないってことだよね?」

息子「あっ…」

ワイの嫁頭おかしいやろ。
まだチビなのにこんな揚げ足取りみたいなことするか?普通…
ドン引きしたわ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:13.56ID:sy7/5eCq0
もういいよそういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:41.09ID:1YBmP7xm0
そこはもう少しひねって白焼きにしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:00.79ID:MbfSMHu50
口のタレを拭き取る幸せ家庭かと思ったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:29.05ID:yMZd7xLs0
なんでほーいから変えたの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:11.85ID:7KXolOJOd
お人形遊び披露したくなっちゃうお前の頭がおかしいんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:38.58ID:fhXqt4n+a
嫁なんていないよね君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況